中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 原創人格「茶兔&茶鹿」中日雙語完整版下載

=====BUG回報=====
1.拖曳音樂過去撥放時,在確認之前時,會變成兩隻茶鹿喔≧▽≦。
2.同是撥放相關問題,在撥放音樂時,再拖曳另一首音樂想要撥放時,
 選單變成普通或重複撥放的選項,而且前一首歌並沒有結束,直接來個二重唱ww。
 此時,選擇終止音樂時,只能終止第一首,第二首只能等他唱完才行www。

=====回報完了=====
請問一下,關於歌詞卡部分,不能用筆記本編輯後另存成Irc檔嗎?
兔一直跟我說找不到歌詞卡=w=

=====編輯跳跳線=====
對了,咪再請教一個問題,想要唱歌時嘴型會跟著動,需要寫入的什麼語法呢?
話說之前總算把重唱歌詞會出錯給弄好了(泣

原來如此

看來咪的電腦裡有偽mp3

因為兩個音樂檔都是抓mp3過去的說

==========
這樣的話那就僅有...加進新音樂的時不會終止先前的音樂

只好自行事先終止摟

話說可以這樣玩混音www

檔名是沒錯的,用foobar可以唸出來。

咪特地用記事本存了兩種形式的.IRC,
可惜兔都不領情XD,有指定格式的要求嗎?

==========
關於嘴型的部分,原本歌詞卡的wiki是有教學的,不過圖被吃掉了。= ="

不然總感覺像是重從頭啊~到尾似的www

==========
剛剛試著在歌詞前打上\4,結果邊唱邊往後跑(囧。

咪知道為什麼會無響應了,
因為兩個的時間格式不一樣,
[00:00:00]跟[00:00.00],
如果是使用前者則會不理睬,要全部修改嗎?(抖

錯字回報

===================
補上被吃掉的圖片
===================
金蛙又吐出來了www...故移除

更新時的錯字回報

引用:
原帖由 貓魚 於 2008-11-10 17:54 發表
我查了下根本沒有\h這樣的字符出現啊|||(這不是老版本的寫法麼)
是在更新時出現的嗎?具體在更新的哪一步呢?
在右鍵>線上更新後
複製內容到剪貼板
代碼:
"19:52:59","茶兔&茶鹿","Ghost","\0\s[5]開動了啾!\w9\w5\e"
"19:53:00","茶兔&茶鹿","Ghost","\h讓灕鐒鉢峁蕢驁?丬\n  \e"
"19:53:02","茶兔&茶鹿","Ghost","\0\s[4]缺少功能表,\w9沒有更新啾嗚……\w9\w5\e"
"19:53:12","茶兔&茶鹿","Ghost","\0\s[0]\1\s[10]\e"
"19:53:17","茶兔&茶鹿","Ghost","\h\s[4]?冦?惣閹忰悅岙蝋値岙?丬\e"
咪試著找一下有\h的...
複製內容到剪貼板
代碼:
"\u\s[10]\h\s[4]計算に失敗しました\w5…\w5…\w9\w9\u計算式が間違っとるか、\w5そもそもネットにつながっとらんとかやね。"
"\u\s[10]\h\s[5]計算できました!\w9"
不曉得是不是的說
希望有幫上忙餒= =""

=============題外=============
有時spp不小心給他當掉時
會沒收掉咪的果殼的說(人家沒變心啦orz|||

=============補充=============
忘了說路徑了= =|||
複製內容到剪貼板
代碼:
tssp\ghost\cyaucyaka\ghost\master\dic\aya_googlecalc.dic

引用:
(之所以會看到是因為某次更新我不小心放上去了><
雖然現在已經刪除,新版也已經調整,但之前更新過的話就會在……是個死文件Orz)
怪不得只有他的更新時間跟人不一樣www
複製內容到剪貼板
代碼:
tssp\data\script.txt
看來的確是他了,
剛才試著移除這個檔案,
亂碼就消失了。
不過咪不知道沒有其他後遺症就是了...(汗
引用:
不知道你那裡是否是這個版本?
這個...咪不知道,正確說不知道怎麼看orz|||。

引用:
原帖由 貓魚 於 2008-11-11 18:24 發表
我檢查了下初發佈應該就是YAYA532-1……並沒有錯Orz
要查看的話,打開ssp\ghost\cyaucyaka\ghost\master\yaya.dll,
設定為「平鋪」就可以看到版本了。

那個script.txt……
刪除應該沒有什麼問題吧。(擦 ...
平鋪?咪一開始還以為是用筆記本去打開的說...
結果只看見滿山滿海的亂碼迎面撲來=口="(嘎嗚~!!

大概系統語系不同加上咪又犯傻造成的大鬧劇(爬出中...

打開內容選單看樣子版本是一致的

咪終於知道為何上次會出現亂碼了

原來是在下手殘打開了"支援舊規格"囧
關掉就沒事了= ="

之前因此麻煩了貓魚桑真是抱歉的說= =|||

===========錯字回報===========

=============================
引用:
原帖由 貓魚 於 2008-11-13 10:25 發表
/_\...
就是在文件夾的查看那裡的「平鋪」啦…………
有縮略圖、平鋪、列表、詳細信息等……
是說這個吧
只是翻譯稍微不同

有趣的bug(果然天然www
原來咪已經活了這麼久了(誤

對不起,忍不住想惡搞一下XD

題外:
之前聽他們說
"因為腳的數據線被拔掉所以無法移動"時

不曉得為什麼,
瞬間想到的是...誰這麼狠心把他們的腳筋給挑掉了。TT

引用:
\0\s[6]龍鬚面…\w9\w5手擀麵…\w9\w5烏龍面…\w9\w5\s[5]刀削麵……\w9\w5\n\n[half]\1\s[14]最後一樣好像不是條狀的…\w9\w5\0\s[9]人家想說的不是這個啦!\w9\w5\e
麵?面?
有何不同?
純粹錯字嗎?www

快速詠唱(無誤www

題外
剛剛去看了收集簿
咪實在分不出來
稀有果殼跟新的果殼有什麼差別(炸XD
===========
茶兔成功達成6連段攻擊
吃那麼多紙
肚子不痛嗎?TwT