中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 原創人格「茶兔&茶鹿」中日雙語完整版下載

咦?等这个很久了。
有打算做成表情。

话说这个网页字实在太小了,无论IE还是火狐。
lrc歌词的播放是如何实现的?需要外部播放器吗?

小到看不清可就不可爱了……最小与能看清的极限是宋体(或細明體)9号字。
微软雅黑不是所有人都安装的,暂时不谈。
我的意思是问:lrc是否就是lrc格式的文件?

无所谓,我只要上那个网页按ctrl++放大即可。火狐会记住你放大了哪个网页。

话说love的倒是比我这里清晰,貌似你是默认用一种黑体。黑体是无衬线字体清晰是当然的。
咦,你的截屏顺便把阴影也截了。

引用:
原帖由 暗羽坠天 於 2008-10-23 21:51 發表
啊啊~出来了啊~终于出来了呢~激动ING~!
某只等好久的说~猫鱼大做的人格一向都很可爱的说~》《
咩~某只自己也想做~可是都看不大懂~TAT
也看不下去..............................................................
蹲~ ...
很难想象一个大叔头像的人说这样的话……
要么换头像要么换语气。

引用:
原帖由 lovee 於 2008-10-24 06:43 發表
偶没改动字体,用的Safari自己默认的Times=v=
那截屏上绝对是黑体,不是宋体或别的。默认的Times只有英文字体。你默认的中文字体是什么?

引用:
原帖由 Roy 於 2008-10-24 09:44 發表

衝着這句話把論壇的noavatar.gif換掉了
这个有锯齿不好看……如能换为png……

现在页面字体能够看清了。
引用:
原帖由 暗羽坠天 於 2008-10-23 21:51 發表
咩~某只自己也想做~可是都看不大懂~TAT
也看不下去..............................................................
蹲~ ...
请自学啊。
另外,不是别人会什么就能教你什么。好的科学家不一定就是好的教授。你需要一个伪春菜教师而不是伪春菜制作者。

"平鋪"?简体中文也没有这个,是不是右键→属性→版本?
或者我理解错误……

"右键→属性→版本"不是更直接吗……
如果文件名超过一行,平铺也是看不见版本的。

中文英漢互譯……金山提供的power。如果不在线貌似是不行的。
我没更新,乱猜的。

很诚实的说:即使最近重装了一遍系统,在完全没有防火墙的情况下,仍然无法在线更新。所以我完全没有果壳数的概念……
其实我从未亲眼见过偽春菜的更新……
我在想是否哪里设置出了问题。

檢查下SSP的網路設置,如图:

新版SSP在拖動人格的時候會自動將之半透明化。这样很好,可以在拖拽时查看是否挡住了某些桌面图标。
不过猫鱼貌似不喜欢这个功能……

引用:
原帖由 lkyjimmy 於 2008-12-4 21:09 發表
//savefile_charset,UTF-8
REQ.COMMAND,"NOTIFY",,
REQ.PROTOCOL,"SHIORI/3.0",,
var.req.key,"Charset":"Sender":"SecurityLevel":"ID":"Reference0":"Reference1":"Reference2":"Reference3":"Reference4",,
var.r ... 大不列顛及北愛爾蘭聯合王國領土香港……
这个是97年之前的记……录……?
——貌似记录公开容易暴露隐私。

引用:
原帖由 lkyjimmy 於 2008-12-5 00:27 發表
這是我的政治立場 ...
貌似可以理解。
当然,在这里还是不谈政治为宜……
有时候我会去Anti-CNN.com看看,不过网站在我这里偶尔也会打不开。

引用:
原帖由 貓魚 於 2008-12-5 10:30 發表

我看不太懂你的意思,
沒有備份「這個記錄檔」的話那你上面貼的那一串是什麼?@_@

不過不管怎麼說,
這丟失的資料不是我的失誤引起,
所以你當面公開問原作者怎麼修改,有點不太妥當。
…………總之,我不會公開修改方法的。(無 ...
当作者面问作弊法实在不该……

估计是不支持32位以下的。连图标都不支持……

引用:
原帖由 eagle99ee 於 2008-12-14 14:25 發表
-----------------錯字回報---------------------------

品位 >>> 品味
从上下文看,"品位"没有用错啊?
依据:http://baike.baidu.com/view/128677.htm

引用:
原帖由 朵拉堤絲 於 2009-1-9 10:31 發表
我覺得可以新增一個設定…

就是…

開機會自動啟動茶鹿兔!!

不然…都會忘記開他們…嗚嗚…
你是不是可以……放快捷方式到启动文件夹里?