中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 原創人格「茶兔&茶鹿」中日雙語完整版下載

/_\...
就是在文件夾的查看那裡的「平鋪」啦…………
有縮略圖、平鋪、列表、詳細信息等……
主頁更新啦:cat-fish.net

OTZ
感謝報告,11.15版已修正。

11.16版發布了。
現在更新還會出錯嗎?

對不起OTZ服務器阻擋exe我無奈了……|||
多謝錯字回報!!【血淚】
下一版會修正><
引用:
哈~更新完成TˇT~~~

可是好像忘記我了QQ???要重新取名...(哭)
如果是按蛋撻鹿那裡的方法升級的話,
應該是不會忘記名字的呀……

關鍵是「覆蓋」而非「重新安裝」

呃,昨天來的通知,
大陸這邊的信產部封了一大群IP,我的空間也成為受害者之一。
至於為什麼要封……信產部是不需要給我們解釋的……
總之,空間商已經在跟他們交涉,但是重開時間不定。
所以才會造成無法更新……嘛,這段時間請忍耐下吧||||不好意思||||

蛋撻鹿可以正常進入,所以有什麼公告也可以到那邊查看。
空間恢復之前無法進行線上更新,如果我進行了比較大的更新的話,會在蛋撻鹿放出新版本供臨時下載XD

汰,我剛寫完沒多久,
空間就恢復了呀!
上頭全部作廢= = 空間商GJ!

===============

>kunda0511
有仔細按http://warmsoil.com/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=34這裡寫的進行升級嗎?
覆蓋的話是不會忘記名字和果殼數的啊……
關鍵點:一定要按「否」以及之後要按「切換」

>朵拉堤絲
其實只要啟動茶兔就會自動收集果殼,不必太擔心XD
(而且還有茶鹿幫你喔)

>tzmt
喔喔……真的耶,我估計是金山那裡更改了什麼,
我會嘗試在下一版修正的><
目前請先忍耐一下OTZ

另外被擋住的問題,
……好像所有前端顯示的程序碰到「開始」都會退縮一下XDDD
這個我也不知道要如何解決……T^T

這個BUG已經修正了,不過新版因為空間FTP還沒恢復,
所以無法發布……Orz
引用:
猫鱼大啊~

某只问下哦~

兔是男孩子咩~?
你說呢?XD

引用:
原帖由 lkyjimmy 於 2008-11-18 23:34 發表
可能係BUG

在系統資訊選單中

上下速度係0kb/s

但我開左BT

照計上下載一定有速度
我測試了幾次都會有速度呀@w@;;;;

-----
另外這兩隻的圖片,
各類的小OMAKE還會慢慢的補充上的XD

surface.txt更新不能已修正。
感謝回報OTZ

溝通的話,我自己測試了下,可以使用呀?
空間應該已經全部都好了……@@"

定時關機以及倒計時的話,
其實是可以的XD
等之後看有沒有時間做上去好了XDD

>lkyjimmy
因為目標地是中國大陸的,簡體中文,因此亂碼……這……暫時還沒有找到比較好的UTF-8的IP查詢站。
另時間服務器,是SSP自設的(似乎?!),難道時間不准嗎?

>林卯
已經說了是線上字典,連線查詢當然是必須的吧?|||||

星座是輸入生日後自動判定的……
不過目前好像不太穩定= = 有時候會判定不能。
我會再想辦法換一種方法……
--------
那個人格啟動時間我很早就發現有問題了= =
但用的是系統提供的默認參數,為何會有問題呢?(關鍵是以前沒有問題呀|||)
這麼想著,於是就變成這樣了……Orz
--------
上下載流量我這裡一直都很正確,
使用的是uds.dll這個SAORI,經由時原砂大人改造過的那個版本。
參考這篇:http://cuc2.idv.tw/viewthread.php?tid=533
說實話,因為不是自己寫的,我實在是不知道為何會顯示為0,0………………OTZ【撞墻】
還請原作者上陣……;w;

感恩原作者XDDD

嫌麻煩用-1了XD
如果系統突然列出一堆東西讓我選,
我也不知道該選哪個啦(我連哪張卡在起作用都不知道耶~@w@)
所以就乾脆-1算了……(毆)

------
星座判定的代碼,
裡面居然將sign寫成了sing……!!【炸】
於是這個BUG也得以修正了。

以上內容下一版更新><

感謝Roy桑的dic
感謝時原砂桑的源碼
【血淚】
------------
星座的問題,
我發現星座的源碼的確算不對啦!
不過我不知道要怎麼改,
所以求問原作者XDDD

基本上如果不是月中的日期,就都會前後錯位2個星座這樣……
@_@"
------------
另外,
召喚GhostPlayer啊XDDDDD
我已經下死決心絕對不碰播放列表了XDDDD

【血淚】
我、我這就更新……(下班到家)

-----
更新完畢,感恩></////

現在可以了……
信產部真煩= =

……怎麼會|||
會不會誤刪了什麼?
(比如說profile文件夾……?)

我今天開機他們也不認識我了……=口=;;;;
現在去查是什麼原因OTZ
丟失的果殼非常對不起,那個、其實如果想要恢復,也是很簡單的事……
這個我會私下PM一下|||
引用:
原帖由 朵拉堤絲 於 2008-11-23 12:43 發表
嗚阿阿阿~~~(哭)

今天一開機莫名的他們就忘記我了QQ~~~
難怪一開起來就覺得他們說話怪怪的說啥他們被捕捉@@!!
果殼收集到了1XX多了說~~~~~他們就莫明的忘記我了(哭)
為什麼囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因為我昨晚顧著看卡通沒理他們嗎...(淚) ...
想請問忘記之後,說的話是「又被捕獲了了嗎」
還是「啾?這裡是哪裡?」那麼長一段的初回啟動事件呢?
我最近沒有做什麼奇怪的更新啊……@_@

----------
>lkyjimmy、pig1218
我都有看仔細啊,
那個開機時間已經修正了,但這個版本還沒發布……
(因為是小問題所以沒有著急更新|||)
另外,「新裝」指的是什麼?新的衣服嗎?
那個要再等一段時間啦Orz 你看現在除了記憶喪失問題……
(我以為是「我也要重新安裝」耶,嚇死人|||  而且衣服沒說過要用果殼買啊…Orz|||)
那個總之、我會努力去找出為甚麼會喪失記憶的問題的……(不過現在還一點頭緒都沒)

-----------
>林卯
你是所有偽春菜都不能更新嗎?
說實在的,這……你看大家都能更新,更新也持續了比較長一段時間,
只能說是哪兒搞錯了……試試看檢查下SSP的網路設置?

===================啦啦啦啦啦======================
對不起,我把最近更新的幾個功能都試了下,
還是不知道哪裡有問題…………
總之、不管如何,將之前需要修正的東西一并修正了後,
發布了新版。
呃……總之……
所以……麻煩大家更新……Orz

因為沒有檢查出問題,所以不能保證以後不會發生這樣的情況(這究竟是為啥?!)
爲了保險起見,請將茶兔和茶鹿進行備份(((((囧rz
辦法:

打開ssp(SSP安裝目錄)\ghost\
將文件夾「cyaucyaka」內的「yaya_variable.cfg」複製,
隨便備份至哪即可。

總之,萬一失憶了,
也可以拿這個文件直接覆蓋上去,
就可以挽回;;;w;;;

以上。

我的再次失憶了……
引用:
原帖由 時原砂 於 2008-5-27 23:28 發表
似乎是老問題的樣子...

請在關機前先把人格關閉再關吧...(茶)
因為這個,
所以我估摸是因為自動關機的關係,在人格未關閉前就進行關機,導致失憶……
不過不是很確定,還求這裡的前輩指點||||

如果真的是因為這個的關係的話,
那要如何在自動關機時,先將人格關閉,再關機呢(炸)
或者是命令人格將變數保存後,執行關機的指令?

不過不管怎樣,如果怕失憶的話請關閉人格再進行關機(就是不要使用自動關機),應該就不會有這個問題。

已更新,
感謝Roy桑!

順便將鬧鐘完善了下XDD
感謝時原砂桑之前的指點。
引用:
原帖由 朵拉堤絲 於 2008-11-24 16:55 發表
我的是又被捕獲(哭)...

我都是用人格在關機(因為好可愛XD)
PS:不是自動關機喔~是我去給他的便利功能那邊按關機囧

嗚嗚嗚嗚!~~~(哭)重新撿果殼...QQ...
蛤~不能用人格關機嗎~他們好可愛好想叫他們幫我關機>" ...
現在(11.24版)應該已經不會了喔,
之前的果殼我也將方法PM給你了,
麻煩更新一下吧,不好意思@w@'''

呃……
我自己測試了幾次logout,
似乎還是沒有正確SAVEVAR的樣子(例如移動過的人格會再次顯示到移動之前的位置)

我是這麼寫的:
複製內容到剪貼板
代碼:
OnWindowsLogout
{
        SAVEVAR();
        FUNCTIONEX("saori\KI.dll","ExitWindows","LogOff");
}
呃……不知道哪裡不正確?
另外進行logoff的時候,人格會說「accept」
照例說SAVEVAR不是沒有返值嘛@口@?

原來如此,
那使用SAVEVAR應該沒有問題了才是。(也的確沒有再丟過記憶|||)
感謝XDDD
引用:
原帖由 SiLveR_WinG 於 2008-11-25 01:06 發表
安装失败,理由,extraction.......囧~
請重新下一遍看看XD