中文偽春菜後援會論壇  

[情報] 原來斗何才是.......

原來斗何才是.......

人型的斗何還真萌阿XD
本來還以為是公的
哈哈

附件

到現在還在弄SHELL
絕望阿~我對於到現在才發現SAI的我感到絕望阿(炸
鬼隱中... 閒暇之虞總算畫完3張了(偷懶

當年我也是以為斗和是公的
結果是貓耳少女w

起初也是以為是公的
或許是因為名字的關係吧
進了吸煙室以後才發現原來斗和是貓娘w
橘花&斗和這組合對我來說萌力爆表啦

疑?

隱藏劇情!?

我的斗何去吸煙時就整個不見了...

怎麼讓它變成貓耳娘?

我記得阿
她有時候會問你會不會抽煙
妳回答"是"
過不久在橘花的選單理會多出一個吸煙室
按進去就會看到啦XD
到現在還在弄SHELL

挖勒...

我按不抽煙...

希望還會出現...

那個是隨機事件,要碰運氣才會遇到
過去有人直接去改人格內容,強制把吸菸室叫出來的樣子,似乎在舊版論壇可以找到相關文章..

耶......要怎麼讓吸菸室出來呢?(小聲)

官方的啟動法為:

1.開啟橘花人格
2.連續啟動整整1小時後,產生worktime對話
3.接下來每經過1小時便會產生一次worktime對話

worktime對話有三分之一的機率是開啟吸菸室。
發生這個事件時,斗和應該會說:「我要去補充菸份。」
打開選單即可發現吸菸室,直到斗和回來為止。

非官方的方法:
直接改原始碼...XD
末月返想 - 創意的存放處
二次元斷層 - 成果展現之所在

惰性是大敵。

引用:
原帖由 ※邪神※ 於 2007-11-11 14:34 發表
耶......要怎麼讓吸菸室出來呢?(小聲)
以下是經過剛才的觀察跟測試得到的結論:

首先:要出現斗和問:是否吸煙選項,選「是」。(這我不確定是否絕對必要,沒有這麼做的人也可以照著試看看)

1.到 ghost\KiKKa_C\ghost\master的目錄之下找到檔名為: ai_0.txt 的檔案,

先複製一份存起來。(因為我怕我的方法只有我能用,為免故障保險起見)

2.開啟ai_0.txt檔案,找到{$smoking=0}這一行,把0改成1,儲存檔案。

3.開啟橘花,雙點叫出選單,應該就會像下圖一樣有吸煙室了。而且應該可以無限次進出。

(為了測試我就一直進去出來...結果橘花就用很詭異的眼神看我)

你被Kikka討厭了XD
開玩笑的~
引用:
原帖由 飄跡遊子 於 2007-11-11 19:43 發表

以下是經過剛才的觀察跟測試得到的結論:

首先:要出現斗和問:是否吸煙選項,選「是」。(這我不確定是否絕對必要,沒有這麼做的人也可以照著試看看)

1.到 ghost\KiKKa_C\ghost\master的目錄之下找到檔名為: ai_0.txt 的檔案,
...
既然是用改的
應該是不需要回答問題之後才會出現

到現在還在弄SHELL

引用:
原帖由 楓神枒月 於 2007-11-11 20:11 發表
你被Kikka討厭了XD
開玩笑的~

既然是用改的
應該是不需要回答問題之後才會出現
嗯...剛剛測試過了,

的確沒有必要,

就算是剛安裝好的這麼改下去也可以看到並進入吸煙室。

但是似乎不能連續進入,(如果真的要,必須不斷重開人格)

正在思考怎麼修正...

引用:
原帖由 飄跡遊子 於 2007-11-11 20:42 發表

嗯...剛剛測試過了,

的確沒有必要,

就算是剛安裝好的這麼改下去也可以看到並進入吸煙室。

但是似乎不能連續進入,(如果真的要,必須不斷重開人格)

正在思考怎麼修正... ...
修正方法如下:

1.在同一個目錄下尋找名叫ai_2t.txt的檔案。

2.在其中找到 $Select.ReturnMain 下兩行會有兩個 $smoking=0 ,

請全部都把 0 改成 1 ,應該就可以了。

引用:
原帖由 飄跡遊子 於 2007-11-11 20:55 發表

修正方法如下:

1.在同一個目錄下尋找名叫ai_2t.txt的檔案。

2.在其中找到 $Select.ReturnMain 下兩行會有兩個 $smoking=0 ,

請全部都把 0 改成 1 ,應該就可以了。 ...
樓上提供的方法比較簡單
如果沒成功話
可以試試我找到的方法
\q[◇吸菸室,SmokingPlace_1]\n
語法插入
兩邊都要
不知道插別的位置也能不能行的通

附件

到現在還在弄SHELL

引用:
原帖由 楓神枒月 於 2007-11-11 20:59 發表

\q[◇吸菸室,SmokingPlace_1]\n
語法插入~
兩邊都要
不知道插別的位置也能不能行的通
看樣子這是另一種改法...

我只能說這兩種改法巧妙各有不同,

楓神大是直接改選單,而我是直接改變數,

另外:恭喜楓神大你可以用數位板了。(簽名檔我看到了XD)

只是申調成功而已
也得等到數位板到手才能安心阿XD
有點覺得我媽在敷衍我........

到現在還在弄SHELL

我是修改ai_2.txt在跟斗何的對話中輸入關鍵字"菸"時,啟動吸菸模式
$UserCommunicate;{$if (({$scope}=="1") && (({$inlastsentence(菸)})))}
\1\s[10]來去補給菸分吧。\w9\w9\0\s[8]......?\1\s[19]\b[-1]{$smoking=1}

PS:要和斗和說話須在對話時先輸入斗和才能和斗和對話喔XD

喔喔...這個想法不錯
而且可以增進參與感XD
末月返想 - 創意的存放處
二次元斷層 - 成果展現之所在

惰性是大敵。

喔?這招帥!

有玩遊戲的味道...

哪像我只知道暴力改變數XD!
我這樣一個人的生命如果有價值的話,

那只是我知道後並沒有馬上忘記吧?

这个好像是斗和跟橘花的合体喔,你们不觉得叫橘花去吸烟时她好像不怎么愿意喔。