中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 依tango风格美化的ssp|苹果机用的nar图标

依tango风格美化的ssp|苹果机用的nar图标

林卯美化的tango风格ssp

本来ssp的图标是这样的……

然后发现ssp的指针也是调用主程序的。
为了美化成tango风格,将图标与指针一起美化了……
这样鼠标摸上去不会显得那么猥琐……
ssp.rar (850.34 KB) ,替换原来的ssp.exe即可。
顺便做个tango版的nar图标(就是那个包裹图标)。在ssp选项里关联上nar即可。
--------------------------------------------------------

苹果机用的nar图标

nar.zip (6.09 KB) 是可用于苹果机的.icns格式。最大128*128.如果需要516*516的,我也可以做。
-------------------------------------------------------

话说回来,我总共做了4种nar图标了……

这个=v=不是系统自带的BOMArchiver的zip文件图标的改版么=v=
p.s. 伸手完毕,谨以此表达感谢=v=

附件

搞笑 002.jpg (99.43 KB)

搞笑 002.jpg

↓ 欢迎点击进入本人博客 ↓

这个,绝对不是系统自带的BOMArchiver的zip文件图标的改版……(是tar图标的改版)
而且我只有一张png图片,没有原版的图标。
另外我没有BOMArchiver,所以就也没有zip文件图标——能提取出来传上来吗?

BOMArchiver的可读取文件的图标都是这个样子的,就是上面写的字不一样而已=v=

我没有原版的图标~当然如果图标是按比例缩小的就算了。

另外,不是苹果机的就不要下载nar.zip了。这个微软视窗下无法使用。如果有人需要win支持的ico格式,可以回帖索取。

说到“不是苹果机不要下载”这句话,偶想起了TX刚出QQ for Mac的时候,TX虽然已经说过了是苹果机版本,但还是无数Windows用户跑到用户论坛上问XP(Vista)上怎么打开DMG文件啊=v=

回復 6# 的帖子

伸手党出现!!!
林卯大人,我来伸手索取了~
但是我怎么索取啊……

单独提取出来的tango风格nar图标与Mac风格的图标(ico格式)。
nar-tango and mac.zip (7.19 KB) 皆不支持Vista的超大图标。

回復 9# 的帖子

“皆不支持Vista的超大图标”
这个……岂不是即使我要了也没用么……
那个超大图标到底是多大啊……

引用:
原帖由 tamaki 於 2008-10-5 13:28 發表
“皆不支持Vista的超大图标”
这个……岂不是即使我要了也没用么……
那个超大图标到底是多大啊……
你确定你用的是Vista吗?与xp区别不就是支持"超大"吗?这个"超大图标"不是泛论,就是固定大小。到底是多大——就不告诉你~这是常识。
我的这个ico也就是最大48*48,Vista只能显示这么大。
另外,Vista是怎样换图标的?

记得好像Vista的图标是Tiger的两倍大?

引用:
原帖由 lovee 於 2008-10-6 03:50 發表
记得好像Vista的图标是Tiger的两倍大?
我印象中mac曾经是128*128,自从Vista出256*256后,现在变成512*512……接下来岂不是1024*1024了?

错,接下来将是矢量图标的天下XD
YY的。。。。。。。

引用:
原帖由 lovee 於 2008-10-6 12:37 發表
错,接下来将是矢量图标的天下XD
YY的。。。。。。。
接下来的图标可能还不止这个,看我以前写的文:http://hi.baidu.com/%C1%D6%C3%AE/blog/item/1f02f454e756f8193b293528.html

回復 11# 的帖子

话说Vista跟XP换图标的方法大同小异……
只不过,我现在只是想隐藏掉Windows的开始栏……
林卯大人没用过Vista么……

引用:
原帖由 tamaki 於 2008-10-6 14:52 發表
话说Vista跟XP换图标的方法大同小异……
只不过,我现在只是想隐藏掉Windows的开始栏……
林卯大人没用过Vista么……
就我记忆中的Vista无法更换图标。文件夹选项里没有文件类型,找不到在哪里更改。

动态图标的话,根据小道消息说Snow Leopard可能会将Leopard的QuickLook结合到图标里面——也就是说电影文件点图标直接看,pdf点图标直接翻页=_=||||||||||||||||||||||||||||||||||

引用:
原帖由 lovee 於 2008-10-7 06:00 發表
动态图标的话,根据小道消息说Snow Leopard可能会将Leopard的QuickLook结合到图标里面——也就是说电影文件点图标直接看,pdf点图标直接翻页=_=|||||||||||||||||||||||||||||||||| ...
此功能甚好。我一直在想为什么不能有这个功能。比如Vista的txt图标那么大,为什么不能顺便显示一下里面的文本——我记得有看图软件有这个功能。

也许是因为这个功能太耗内存了把——本来Vista的内存占用已经非常无敌了已经=v=