中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 新做了两个nar图标,打算更换原nar图标……

话说在某伪春菜论坛上出现了两个党派……
图标派以及桌布派,两党派为了“到底是有爱的桌布重要,还是有爱的图标重要”争论了数年之久……
为首的两人:Lovee,林卯。这两人也为此处于胶着状态数年之久……
旁观者有一:Tamaki。他认为这只是无意义的争斗,于是坐山观虎斗……同样是数年之久……

话说那个全是图标的屏幕……是不是有点儿大啊……
对了,Vista的开始菜单怎么隐藏啊……Dock只能让开始栏消失,但是那个可恶的开始按钮还在……

附件

现在是这样……

好图标。

7-Z的重点就是脑残,有多脑残就多脑残就好了。
消除掉這虛有的名稱,只讓它的實質存在罷!

引用:
原帖由 无名者 於 2008-10-5 15:42 發表
好图标。

7-Z的重点就是脑残,有多脑残就多脑残就好了。
模仿的是这个。话说7-zip中文官网打不开了。

引用:
原帖由 tamaki 於 2008-10-5 10:34 發表
话说在某伪春菜论坛上出现了两个党派……
图标派以及桌布派,两党派为了“到底是有爱的桌布重要,还是有爱的图标重要”争论了数年之久……
为首的两人:Lovee,林卯。这两人也为此处于胶着状态数年之久……
旁观者有一:Tamaki ...
お前,いい加減人の分類およしなさい!
挑拨离间在论坛属于不好的行为
↓ 欢迎点击进入本人博客 ↓

[quote原帖由 lovee 於 2008-10-6 03:48 發表

挑拨离间在论坛属于不好的行为 [/quote]嗯嗯。

我個人覺得保持越簡單樸素的感覺會比較好XD

畢竟我對這東西要求不大
只要能用就好了不是嗎?

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

引用:
原帖由 lovee 於 2008-10-6 03:48 發表

挑拨离间在论坛属于不好的行为
いいえ、ただタグしてだけよwww

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

回復 27# 的帖子

ただ、冗談よ、冗談・・・
不要那么当真……喜欢壁纸还是图标都无所谓,自己喜欢不就得了……
难道Loveeさん真的曾经因为这个争论过?!
我相信林卯大人是不会这么在意细节的~
林卯大人,我相信你~

那些日文全用假名还真是看不懂……

タグでも同じやん!
嘛,俗话说了,一知半解才是最大的幸福来着=v=

引用:
原帖由 lovee 於 2008-10-7 06:00 發表
タグでも同じやん!
嘛,俗话说了,一知半解才是最大的幸福来着=v=
是完全不解,不止一知半解……

不是有汉字嘛?汉字好歹看得懂把=v=所以叫做一知半解XD

引用:
原帖由 lovee 於 2008-10-8 20:09 發表
不是有汉字嘛?汉字好歹看得懂把=v=所以叫做一知半解XD
[quote]原帖由 林卯 於 2008-10-6 23:54 發表
那些日文全用假名还真是看不懂…… [quote]

话说,好歹同じ有个汉字把=v=

— —|||
你觉得我能看出来是什么意思吗……

没事,有一个汉字,知道有个“同”的意思,足够了——这样才叫做一知半解嘛XD

还是完全看不懂。不是你说能看懂就能的。

回復 37# 的帖子

那么,冗谈呢?
林卯大人,猜一猜什么意思吧……

引用:
原帖由 tamaki 於 2008-10-10 17:52 發表
那么,冗谈呢?
林卯大人,猜一猜什么意思吧……
不但没有人帮我翻译,还有人这时候拿我寻开心。

冗談是玩笑话的意思