中文偽春菜後援會論壇  

[心得] 最近让伪春菜唱歌弄得不亦乐乎~

最近让伪春菜唱歌弄得不亦乐乎~

最近啊,弄关于Foobar的伪春菜歌词卡的是弄得手到擒来,为了增进熟练度,不知有没有人需要我帮忙做Foobar歌词卡呢~
给我歌曲和歌词(歌词任何格式都行~)我会帮忙做的!
话说我总是当伸手党,这回得为后援会做点儿贡献才对~
最好压成.rar格式交上来,我只要看到就会去做的,做完了会有答复,再次上传~

忘记说了,懒得用伪春菜的话使用乐辞就行了……
(我是反对千千派的……)

你就使用千千靜聽下載歌詞檔吧.....
有免費下載的東西請多多利用 XD  (榨乾?

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

很奇怪为什么反对千千……
起码内核是华人开发的。

乐辞那个插件就是针对千千之外的几个播放软件通用的自动下载歌词的东西……

千千的反对其实跟我本身有关系……
当初买了张盗版的播放器集合的盘……
音乐播放器里面唯有千千不能安装,然后怨念就出现了……

这么看我是不是很白痴……

回復 2# 的帖子

对了,比如之前我下我家小玉的《Realize》和平野绫的《God knows》,只能下到中文歌词,所以没法做歌词卡……
很是麻烦……
天野月子的《蝶》也是,虽然有原版CD的歌词,但是实在不想打那么多日文……
我是那种被懒惰害死的人……

对了:总感觉歌词一个一个地从伪春菜的界面上出现非常爽……(感觉无限接近怪叔叔了……)

有時候網路上就直接可以找到日文歌詞了.......
google可是很棒的呢XD

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
初心者常見問題區

手書Blog~

引用:
原帖由 tamaki 於 2008-9-11 00:20 發表
乐辞那个插件就是针对千千之外的几个播放软件通用的自动下载歌词的东西……

千千的反对其实跟我本身有关系……
当初买了张盗版的播放器集合的盘……
音乐播放器里面唯有千千不能安装,然后怨念就出现了……
1.乐辞是这个吗?http://baike.360.cn/4004079/6494900.html

2.双重bs:第一——买盗版的,第二——有免费的还去买……
你可以到这里寻找我推荐的免费+正版软件:http://baike.360.cn/4004079/3134570.html

回復 6# 的帖子

尝试过……
《God knows》依然只找到了中文歌词……

回復 7# 的帖子

就是那个,感觉还不错~
那个……之前因为电脑没安网的缘故……(电脑刚买了时间不长……)
感谢林卯大人的推荐~

歌词的话,中文网站上很好找,日文网站因为受版权法的保护,在网上就算你找到了,都是右键使用不能的
p.s. 偶是iTunes党的。。。。
↓ 欢迎点击进入本人博客 ↓

回復 10# 的帖子

那岂不是说我的人品坏到一定程度了?
死活只能找到《God knows》的中文版……

又出现一个党派了~

右鍵?  
弄歌詞要右鍵做什麼
除非是放連接
否則不是全選以後ctrl+c就好了嗎XD

樓主乾脆把想找的歌詞的歌
打出來請大家集合眾人的力量幫忙找算了XD

初心者常見問題區

手書Blog~

回復 12# 的帖子

总觉得麻烦大家不太合适……
那样又变回伸手党了……
没脸去这么做啊……
最近也没心情这么做了……

引用:
原帖由 KSL 於 2008-9-11 17:21 發表
右鍵?  
弄歌詞要右鍵做什麼
除非是放連接
否則不是全選以後ctrl+c就好了嗎XD

樓主乾脆把想找的歌詞的歌
打出來請大家集合眾人的力量幫忙找算了XD ...
右键不能的原因就是网页操作不能,所以ctrl+a也好鼠标选定区域也好全部操作无效,自然也就无法复制粘贴了
当然,给网页倒是可以,或者极端一点的方法还可以保存网页图片,然后使用专门的图片文字提取软件=_=|||||||||||||
↓ 欢迎点击进入本人博客 ↓

其實到還好……有時只要用IE開原始檔出來就破解了。
「但是這至少表示了有人注意到這篇文章的存在,也許,間接的證明了我的存在。」
「就算只是那麼一下子,『被重視的感覺』依然是很棒的。」

「叫我一個人面壁然後自言自語,不覺得很可憐嗎?」