中文偽春菜後援會論壇  

[問題] 关于落鸟的聊天设定=v=|||

关于落鸟的聊天设定=v=|||

最近忙着修改我家小落鸟……调出好些新功能来。
但改的时候发现落鸟的聊天设定完全找不到……找到了也看不懂ORZ.
聊天教学储存的位置也没找到=v=|||
后来想法子把橘花的套用进去,跟落鸟聊天的时候仍然是“啊,听不懂……”的反应。
想自己设定的话,只好在聊天教学里教,还会时不时的失忆……

所以问下,聊天设定的话在哪里修改内……

顺便丢一张落鸟说的囧话……俺家的设定经过俺的胡搞已经变成了脑残嗑药冷笑话版ORZ|||

嗯……對不起,落鳥不會聊天。

(潛遁!!)

...另外,那張圖…除了balloon以外有任何修改嗎?@_@

主頁更新啦:cat-fish.net

@口@!!!!
…………原来不会聊天吗!…………呜呜……
啊啊……那图的确是看不出来什么(捂脸)不过俺追加了好些新功能……哦呵呵呵呵(请无视这笑吧囧)等下发图吧~^_^

pixiv上也看见猫鱼大人啦!落鸟的本子……TTATT。

这个追加的是橘花和玛姬的功能……

哪个呀嘿嘿嘿……其实追加的是loli的功能……太,太温顺了……鼻血出来了啦……

loli功能~~~萌杀……

追加冷笑话……

追加风医生语录……OTL。俺很喜欢这只浣熊!

猫鱼大人请多加指教!
对了……落鸟可以自由修改嘛……会不会侵权……

桌面也用的是猫鱼大人的上班族好用桌纸哦!!
猫鱼大人很强大!!!>_<!

謝謝>____<!!
落鳥是開放自由修改的,一切請隨意XDDD
(不過作爲不會寫功能的原作者,請把好玩的功能砸給我啊啊啊[血淚])

好的~!!
对了……聊天功能怎么写呢@_@~
歌词卡为什么也不能用呢@_@……

对了猫鱼大人能不能和你交朋友呢(///_///)
联系方式给我嘛……扭。
啊啊||||||||||其实不愿意也可以的嘛(爬走)

落鸟实在是太——萌啦!!!

我也是安裝落鳥,目前在尋找是否有可以再提升落鳥的程式
話說,落鳥真可愛

落鳥機能落後,請關愛茶鹿茶兔……(毆

[quote]原帖由 貓魚 於 2009-2-16 10:39 發表
落鳥機能落後,請關愛茶鹿茶兔……(毆 [quote]
啥?

把茶兔茶鹿跟橘花放在一起…會吵架耶…
雖然大家都說綠壩是個外掛
但在我心中綠壩永遠是…

哎呀會嗎XD

=ˇ=不要吵架阿~~
兩個我都喜歡
橘花: 想嚐嚐我P90的子彈嗎?
鹿、兔:小万ㄒ_ㄒ橘花欺負我們
小万:好好好...

~~~~~~~~~~~~~~落鸟
本帖最近評分記錄
  • KSL 威望 -2 2009-5-26 22:38

可以把橘花1的功能改一改貼上去|||

落鳥因該是美版語法吧|||
A.I.R.
一部穿越時空的感人動畫...

话说落鸟有聊天教学,所以说这是隐藏式的调教吗(殴)
说起来....落鸟的确比茶兔和茶鹿更容易获得好感度=  =
请让我SHI了把.....

落鳥怎麼不考慮轉成和[茶兔茶鹿]同一個開發套件
(話說落鳥這名字滿怪的XD)

落鸟好可爱呀~不要放弃落鸟……

吾輩也覺得落鳥很萌的說。。。。前幾天把落鳥的鬧鐘功能改好了,并全面換裝了釘宮理惠的語音。。。後來想把茶兔茶鹿的拖拽功能改編到落鳥身上。。。。。但試了幾天都失敗了T_T