中文偽春菜後援會論壇  

[求助] 練歌詞卡出現大問題.......

可以教教我怎麼用的嗎?EmEditor我不太會用 = =+ 剛剛有試了一下 還是會變成亂碼
而且Lyritor好像不能讀日文的歌名耶 都會變成亂碼... 我是新來的 有好多疑問 麻煩了 感恩!!

中文的~~~我的是英文的.... 感謝~馬上試看看

我的歌詞卡是用Lyritor才變成亂碼的 而且Lyritor好像也不能開日文檔名的程式...

之後會變這樣

如果用中文檔名就會變成這樣

可是我用這個就沒問題 也並未編碼過...

這樣是什麼原因勒?

我來試看看~

改成預設語系是有改善了 但片假名依舊無法顯示

無法像上面那位一位 連片假名都顯示的出來

紅色的地方都會變亂碼

真是複雜壓~ orz 我的電腦是XP的難道有差嗎 = =+

耶? 所以我的那個現在可以直接編輯? 之後改成UTF-8就可以顯示日文了?

回復 17# 的帖子

沒有耶   = =+
我去下載看看好了...

回復 19# 的帖子

耶~ 終於成功了!!!

那個地方讀不出來因該沒關係吧

謝謝大家的幫助...

再來剩下設定時間了~ 聊個題外的...

話說橘花2的有好度會上升嗎? 我沒摸頭以外的地方 = =+  
也常常和他聊天(聊天和溝通有差嗎?  但怎麼去看好友度還是10 (還是看錯地方了...

unicode補完計會影響別的東西嗎 = = 因為我的幻想戰記忽然啟動不了

回復 24# 的帖子

哪這樣要怎麼做勒? 可以在不移除的情況下可以繼續使用幻想嗎?

回復 26# 的帖子

喔喔!!原來如此 謝謝你...(要怎麼改勒 = =+ 我不太會用...
這個你知道嗎? 話說橘花2的有好度會上升嗎? 我沒摸頭以外的地方 = =+  
也常常和他聊天(聊天和溝通有差嗎?  但怎麼去看好友度還是10 (還是看錯地方了...

回復 28# 的帖子

原來是這樣呀~ 話說 有時候會不小心點到橘花然後就變成敲她頭了.....
沒別的辦法讓聊天的那個視窗出現嗎 ?

回復 30# 的帖子

喔喔~ 鞋子....無敵 XD

中文版幻想戰記不能在日文環境下執行。請問要怎麼更改環境勒? 我都找不到 = =+
不然我要一直解除unicode補完計畫的安裝才可以玩~這樣好麻煩呀 = =

回復 33# 的帖子

謝謝~ 我會用了 ˙ˇ˙