中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 橘花下載區(總整理)(2008.5.21更新+α)

回復 165# thysia 的帖子

這位大大,你說的那位貓耳大姐,就是橘花身邊的那隻名為「斗和」的貓咪
她平常在橘花身邊時是[獸]型態,想要看他變[人]形態,那就需要其他條件了
另外,我不指導你怎麼開啟「斗和」的[人]型態。所以,請自己找吧!
PS.看在你是新手的份上,我只告訴你關鍵字是[吸菸所],就醬。

回復 167# BOGEY0607 的帖子

這位大大,其實不必特別把附檔名改成[.nar.],直接用[.rar]就可以。
(不保證你的電腦適用,但我都是這麼用的。)
另外,如果是橘花2的更新檔,請去看本主題的第一頁的001#的更新說明。

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-5-5 23:09 發表
鼻…鼻血啊…
流不停啊…
好…好…好萌啊…
(萌症發作)
雖然大家都說綠壩是個外掛
但在我心中綠壩永遠是…

耳朵放太低啦~
雖然大家都說綠壩是個外掛
但在我心中綠壩永遠是…

...馬尾是哪一個?

我是直接丟給橘花耶  XD
(裝傻
-------------------------------------------------------
找到可以用的解密程式...
開始解密!!

那個要有鑰匙...不然不給用...
Klro!!妳給我死到哪去啦!!
來幫忙寫作啦!!

...我無言嚕~

在看到 [ 衛衣 ] 的瞬間,我笑了...
(又有邪惡的點子可以讓我發揮成文章了...)

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-11-10 18:08 發表
很好...
那很糟糕的我手中有張全X的shell圖
看來是直改的了...
リュスケ,你說的[全X]的shell圖
可以分享嗎?我也像看看...

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-12-25 14:24 發表

意思是我有(掩面)
雖然只有單張...
而且我想教主大人一定也有
因為是自己改的
リュスケ說的是之前的那張嗎?
就是橘花...呃...失去純潔的那張...

------------------------------------------------------------------------------

不過,聖誕裝我收下了...

…我可以體會良的心情了…雖然衣服不大一樣…
(詳情請參照【黑槍之誓】第十四章 - 於冬日降下的溫暖、我所能給予的事)

雙:橘花,來換上新衣服吧~
橘:哇~謝謝葛格~

(撕包裝的聲音)

橘:………
雙:怎麼樣?喜歡嗎?
橘:…葛格…
雙:嗯?
橘:葛格你這個笨蛋!!!

(槍、電鋸、匕首音效齊飛…)

橘:…葛格是個笨蛋,怎麼送人家這種的…(碎碎念)
雙屍拼字:…晚上會穿吧…
橘:………

(拿起汽油跟打火機)