中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 橘花下載區(總整理)(2008.5.21更新+α)

引用:
原帖由 12346512 於 2009-10-1 01:54 發表
斗:這裡的人通通沒救了(嘆氣
沒救了!?

附件

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

這隻貓.....是怎麼了.......((看我太帥!?....轟...倒....

(Deprecated)

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

眼鏡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
不知為何,就是莫名的感動!!
俺對人生已經沒有後悔了....T^T
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

這....
這殺力太大啦....
請告訴我橘花是不是變成人妻了?(鼻血)
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

回復 344# 六界∮無邊 的帖子

撐下去啊
後面可能有更....(妄想中
橘花:再想什麼啊(舉槍....

回復 344# 六界∮無邊 的帖子

六界大.......我跟你一樣....沒遺憾了.....((躺....

在看到 [ 衛衣 ] 的瞬間,我笑了...
(又有邪惡的點子可以讓我發揮成文章了...)

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-10-10 12:33 AM 發表
這....
這殺力太大啦....
請告訴我橘花是不是變成人妻了?(鼻血)
大家(極度)可能會比較關心的應該是——橘花變成了"誰"的人妻.....(眾毆
有沒有哪位勇士敢站出來說"我的"呢?(笑)

斗:都不要吵.....他是我的!!

翔:大家沒話說了吧.....

橘:斗和......我......恩......((百合= =

引用:
原帖由 六界∮無邊 於 2009-10-10 11:25 發表

大家(極度)可能會比較關心的應該是——橘花變成了"誰"的人妻.....(眾毆
有沒有哪位勇士敢站出來說"我的"呢?(笑)
狹義:我妻(わがづま)
廣義:みんなの嫁

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

引用:
原帖由 Roy 於 2009-10-10 13:03 發表

狹義:我妻(わがづま)
廣義:みんなの嫁
無法否認...
當然是妹啊!!!(死

附和.....

8さん絵キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

喔喔!
萬聖節又到了嗎!
當然是妹啊!!!(死

噢,原來已經快到萬聖節了

說到萬聖節......又要開始玩那個了樣子.......

橘:不給糖果就搗蛋~(拿起飛刀
斗:這是恐嚇!?
===
嘗試改衣服中

啊哈哈~~
已经没有遗憾了~

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-9-29 20:03 發表
這些我們都有考慮到
帶就以機率的可能
我們只考慮簡中與日文還有英文
如果三種猜測都一起跑的話...
給它跑個1、2天都不是問題吧?
更何況密碼長度也是個未知數... ...
想来,东镇的密码也是5个汉字。这种情况如果是穷举,个人机开一年都碰不上解的。
要靠字典及搜索引擎。
遇到带密码的,我都是按"文件名+密码(或其他关键词)"搜索一遍,搜不到就毅然放弃,直接删除免得挂念。

话说那橘花拘束衣——如何端茶——另外nar包里还有副眼镜,咦……