中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 橘花下載區(總整理)(2008.5.21更新+α)

更新卻忘了把原本的檔案給做備份
結果一堆東西又要重新設定了
=口=
還好沒像上次一樣讓橘花失憶...
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

俺已經在重新設定了.......(手忙腳亂中
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-7-25 19:01 發表
更新卻忘了把原本的檔案給做備份
結果一堆東西又要重新設定了
=口=
還好沒像上次一樣讓橘花失憶...
自己在dic中做修改了…?

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

是啊....
稍微修了一些...
當然是妹啊!!!(死

追加本家090725版對話及修正

更新 yaya 至 Tc534-1

是指有增加新的對話嗎

更新yaya有更新什麼

yaya不是只有尋找裡面dic檔的功用嗎

請問一下更新什麼呢?

不知道有什麼功能會受到影響

所以想請教一下
---------------------------------------------
26號有好多修正啊

泳裝 兔女郎 銀狐巫女 萬聖節 裸襯衫 キャミソール(中文不會說XD) 連體操服都有修正

幾乎全部都有修正了啊(汗
------------------------------------------------
新修正的橘花2 20090725

aya_bootend.dic 第114行 早朝那邊

出現了一個($username)  應該修正為%(username)

這是只有整晚不睡覺的人才會遇到的問題(笑

(Deprecated)

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

所以...就是全部shell都要重裝一遍就是了.....(再度手忙腳亂

引用:
原帖由 六界∮無邊 於 2009-7-27 13:46 發表
所以...就是全部shell都要重裝一遍就是了.....(再度手忙腳亂
shell應該直接解壓縮覆蓋就可以了
引用:
原帖由 Roy 於 2009-7-27 13:32 發表
舊橘花官方及非官方shell十個下載
這個應該沒更新??

這次的修正還真多.....(冷靜)
裸足啊!(失控)
當然是妹啊!!!(死

引用:
原帖由 NINJA 於 2009-7-27 14:32 發表

這個應該沒更新??
沒有。

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

我發現 [舊橘花官方及非官方shell十個下載]
裡面的 [Medical_accident] 跟 [Euthanasia_Angel] 好像一樣??

然後Assassination_Maid Christmas_Evil Household_tutelary_god_child
Medical_accident Euthanasia_Angel
沒有變身後的斗和圖片,這是正常的嗎?

[Medical_accident] 跟 [Euthanasia_Angel]……并不一致,请自行对比.
[舊橘花官方及非官方shell十個下載]……既然存在非官方,就表示不能保证shell的完整性及规格,缺少一部分图片是可能的.
Per Ardua ad Astra

8さん又公佈最新的作畫了
拘束衣.....
(鼻血)

附件

當然是妹啊!!!(死

唔.........!!(抱起橘花((下一秒暴走

(Deprecated)

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

請問為啥麼跟橘花2說話時他沒有反應呢 只會說:為什麼這麼說呢 而已耶

引用:
原帖由 初音藍 於 2009-7-30 11:51 發表
請問為啥麼跟橘花2說話時他沒有反應呢 只會說:為什麼這麼說呢 而已耶
很簡單...
再怎麼說她只是個偽AI
所以不可能你問什麼她完全都有反應
這時只能靠你自己新增了

刺激的來啦!
伺か最萌トーナメント要開始啦!
http://ukagaka.saimoe.ikaduchi.com/
° ▽°)O彡° < 橘花!きっか!
キッカ様!(推

當然是妹啊!!!(死

引用:
原帖由 初音藍 於 2009-7-30 11:51 發表
因為預設的關鍵字不多
所以可能你輸入的文字都沒有關鍵字才會這樣

再問一次好了(汗

請教一下

橘花2 20090725版:
- 追加本家090725版對話及修正

這個是指有增加對話和修正之前對話的錯誤嗎?

引用:
原帖由 s86209 於 2009-7-31 06:30 發表
再問一次好了(汗

請教一下

橘花2 20090725版:
- 追加本家090725版對話及修正

這個是指有增加對話和修正之前對話的錯誤嗎?
是指~原本前一版裡面還有部分對話還是日語 改成中文喔
[和增加前一版沒有的對話]