中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 橘花下載區(總整理)(2008.5.21更新+α)

对了,我想知道,现在的版本是根据什么时候的日文版翻译的?我到官网上下载的旧版final,直接打开就有吸烟室,花语和诞生花……

引用:
原帖由 wtv.ur 於 2008-12-12 17:23 發表
对了,我想知道,现在的版本是根据什么时候的日文版翻译的?我到官网上下载的旧版final,直接打开就有吸烟室,花语和诞生花……
都是從舊版升級的。
花語和誕生花因為無人翻譯(工作量太大) 所以去除了。

官版的舊版 final 有 misaka_vars.txt 殘留。

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

引用:
原帖由 Roy 於 2008-12-12 18:58 發表

都是從舊版升級的。
花語和誕生花因為無人翻譯(工作量太大) 所以去除了。
想想倒也是……诞生花还好说,光花语的那个目录就很难解决……

话说橘花作者的日文官网是哪呢?一直很好奇的说(路人:这种无知还是橘花fan? 某猫:无奈的蹲墙角种蘑菇)

引用:
原帖由 G线上的猫 於 2008-12-20 22:00 發表
话说橘花作者的日文官网是哪呢?一直很好奇的说(路人:这种无知还是橘花fan? 某猫:无奈的蹲墙角种蘑菇)
永遠に未完成

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

真的深感佩服
這...某種程度上還真驚人啊
真的找到了

啊~~找到了,感谢KSL亲~~~(*^_^*)

好久沒看更新原來已經有橘花2了囧

橘花2 20090101版:
- 更新 yaya 至 Tc533-2
- 修正1月1日當日第一次載入後再次起動時變成深夜對話的問題
http://ckikka.cuc2.idv.tw/files/ ... se_yaya20090101.nar

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

(Deprecated)

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

8さん絵キタワァ*:.。..。.:*・゚(n`∀`)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

附件

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

橘花2銀狐巫女shell链接有误。

引用:
原帖由 林卯 於 2009-1-1 20:24 發表
橘花2銀狐巫女shell链接有误。
…噗。
修正了。

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

这个shell复杂多了,单从源文件看,有独立的耳朵与尾巴。

为什么橘花2没有吸烟室的·还有很多功能都没有··

引用:
原帖由 魰子 於 2009-1-7 19:11 發表
为什么橘花2没有吸烟室的·还有很多功能都没有··
你的这句话,暴露了你一直是用的破解过吸烟室限制以及修改过的橘花1。
橘花2有吸烟室。其它功能没有是因为:你用的是官方版本。

我的橘花2是在这里下的·······

引用:
原帖由 魰子 於 2009-1-7 20:17 發表
我的橘花2是在这里下的·······
没错……我说的就是这个,有吸烟室……只不过呢……

預告(?):
裸Yシャツ+黒スト+エプロン=新妻橘花

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

这些shell都是从哪个网站找到的……以前找过一次,忘了地址了。