中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 橘花下載區(總整理)(2008.5.21更新+α)

引用:
原帖由 tamaki 於 2008-9-10 19:27 發表
林卯大人,那个……
如果我没猜错的话,就算您跟原作者说估计他是不会等的……
如果他不等就bs他。

回復 81# 的帖子

总感觉日本人比较固执,对于自己的错误特别是之前一直认为是正确的东西,他们是很难改的……

回復 80# 的帖子

的确是我的问题……
之前的1.6MB才下到七百多KB然后火狐显示下完了……
后来再下只下到1.2MB又显示下完了……
最后再下才下完……
不知火狐出了什么问题……

引用:
原帖由 林卯 於 2008-9-10 16:59 發表
日本人完全不懂旗袍啊……
而且它们大概以为中国只有旗袍而已,我看到文件名是china。
夏商周唐宋元明清各朝各代的服装都不同呢。要是可以联系shell的作者向其说明这个就好了。 ...
這回是你錯了。
チャイナドレス(旗袍)在日本就是這樣叫。

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

引用:
原帖由 tamaki 於 2008-9-10 22:26 發表
的确是我的问题……
之前的1.6MB才下到七百多KB然后火狐显示下完了……
后来再下只下到1.2MB又显示下完了……
最后再下才下完……
不知火狐出了什么问题…… ...
你的网络不好,火狐检测到中断就会当作下载完毕……比如下载一半拔网线就会这样。
你需要一个支持断点续传的扩展……

引用:
原帖由 Roy 於 2008-9-10 22:51 發表

這回是你錯了。
チャイナドレス(旗袍)在日本就是這樣叫。
我是说旗袍的英文错了。比如换成Qipao, Chinese dress, choegasam……
估计在日语中已经将错就错了。正如"阿拉伯数字"并不是阿拉伯人发明的一样。

回復 85# 的帖子

火狐不知为什么不支持迅雷,认为迅雷不进行更新什么的……
现在只能用Bit,不过倒是能把下载拖到迅雷上使用迅雷……
断点续传就是指类似迅雷的下载工具吧……

引用:
原帖由 tamaki 於 2008-9-11 00:14 發表
火狐不知为什么不支持迅雷,认为迅雷不进行更新什么的……
现在只能用Bit,不过倒是能把下载拖到迅雷上使用迅雷……
断点续传就是指类似迅雷的下载工具吧…… ...
难道你到现在都不知道http://flashgot.net/吗……
不仅自然支持迅雷,自己调一下还支持超级旋风与迷你快车(当然迷你快车有自己的火狐扩展……)

回復 88# 的帖子

我是个被时代遗弃的产物……
林卯大人……
说起来竟然这么晚还在论坛上,不是开学了么……

引用:
原帖由 林卯 於 2008-9-10 23:17 發表
我是说旗袍的英文错了。比如换成Qipao, Chinese dress, choegasam……
估计在日语中已经将错就错了。正如"阿拉伯数字"并不是阿拉伯人发明的一样。
那個不算英文啦。
只是チャイナ(China)ドレス(dress)的簡化而已。
只能說你想太多。

而且這個shell不是8さん造的啦。

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

引用:
原帖由 Roy 於 2008-9-11 15:26 發表

那個不算英文啦。
只是チャイナ(China)ドレス(dress)的簡化而已。
只能說你想太多。

而且這個shell不是8さん造的啦。
造shell需要源文件的,我之前说过感觉做shell的人貌似没有源文件。我倒是希望作者将源文件开源~
(我好像也没说是8さん造的……)

引用:
原帖由 林卯 於 2008-9-11 20:35 發表
造shell需要源文件的,我之前说过感觉做shell的人貌似没有源文件。我倒是希望作者将源文件开源~
(我好像也没说是8さん造的……)
沒有的啦,肯定是自行煉成的。放出當然是不可能,因為肯定是全裸的。

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

引用:
原帖由 Roy 於 2008-9-11 22:01 發表 ……肯定是全裸的。
完全同意……我刚才突然想到这一点,不料你已经发了……

新版 Shell 貌似有个问题?
surface110
{
0interval,runonce
0pattern0,0,0,start,1

1interval,rarely
1pattern0,2105,0,overlay,96,11
1pattern1,2106,10,overlay,96,11
1pattern2,2105,10,overlay,96,11
1pattern3,2106,10,overlay,96,11
1pattern4,2105,10,overlay,96,11

2interval,talk,4
2pattern0,2113,0,overlay,76,84
********* 这个图片 2113 似乎并不存在? *********
2pattern1,-1,10,overlay,76,84

collision0,53,8,111,44,Head
collision1,63,77,100,94,Face
collision2,60,119,98,141,Bust
collision3,27,175,70,199,Tail

point.centerx,80
point.centery,160

point.kinoko.centerx,80
point.kinoko.centery,10
}

引用:
原帖由 napier 於 2008-9-14 10:46 發表
新版 Shell 貌似有个问题?
surface110
{
0interval,runonce
0pattern0,0,0,start,1

1interval,rarely
1pattern0,2105,0,overlay,96,11
1pattern1,2106,10,overlay,96,11
1pattern2,2105,10,overlay,96,11
1pattern3, ...
最新版已修正問題。

另:8さん自畫的旗袍來了━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

原来日本人心目中的中国是这样的……
……

不是吧,也许只是美好(?)的愿望而已……

這個是..........!!!!!
..................太完美了!!

菊花真的很可愛阿
製作者真厲害

預告:
Halloween! Halloween!

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價