中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 橘花下載區(總整理)(2008.5.21更新+α)

To #36

超想要的阿@@~那張背景圖也好想要@@~

加油!把那些Shell都找出來@@

不得不支持一下 谢谢楼主和大家的努力……

#36的原圖似乎是CG集的樣子…
引用:
375任意たん:2008/07/15(火) 06:35:21
黒伺買えば入ってるよ
另外那人又丟新圖了…

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

比起shell
我寧願要背景XD

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

引用:
原帖由 KSL 於 2008-7-16 15:43 發表
比起shell
我寧願要背景XD
我是兩方都想帶走啦…

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

(Deprecated)

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

不错,不错。
不懂日文就很难找到,我记得有一次到日文网站下载夏服就是这么麻烦。

喵??~~支持嗒……新手一个~一窍不通呐~

好好玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想问句。。。是橘花1比较好用还是橘花2

引用:
原帖由 腐虫 於 2008-8-1 23:53 發表
想问句。。。是橘花1比较好用还是橘花2
各取所需。个人认为橘花漂亮些……

zutsuさん又丟新圖了…

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

恐怖的无限泳装制!!
——————————
这里就要变成橘花2的时装发布中心了...

夏季時裝展啊XDDD

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
啊哈哈   佐祐理不清楚
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

...只想说,好多死库水(炸

やぃやぃ...—"—

怎么这衣服越来越清凉了……—_—|||

因为天气越来越热了......—_—|||

那么就比较期待冬天的衣服了......—_—|||

やぃやぃ...—"—

为什么无法安装啊。。。   求大哥大姐 帮下。。。

楼上,解压放到皮肤文件夹下的方法是万能的。
若安装不了,解压试试。