中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 橘花下載區(總整理)(2008.5.21更新+α)

懶人包希...(被橘花拖走

話說..今天在某島的祭典版看到某黑x的某張圖後..我上課時......滿腦子都是那張圖呀(槍斃

回復 408# ymc79106 的帖子

左舷彈幕太薄了 リュスケ 快支援呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復 411# ymc79106 的帖子

我..我大5(認真

為了感謝 我提供個東西..
橘花MSN圖示懶人包~
11:02
剛剛有三張圖沒放~補上

附件

橘花MSN圖示懶人包.rar (137.77 KB)

2009-12-20 11:02, 下載次數: 639

容我發點牢騷(淚

唉..畢業設計做的好不順
跟指導老師感覺已經快要形同陌路了..
好想放鬆心情做橘花呀...
我現在只想畢業呀

謝謝各位 送上一個小禮~!

附件

未命名 -1拷貝.png (116.46 KB)

未命名 -1拷貝.png

未命名 -2拷貝.png (120.51 KB)

未命名 -2拷貝.png

未命名 -3拷貝.png (122.66 KB)

未命名 -3拷貝.png

未命名 -4拷貝.png (137.94 KB)

未命名 -4拷貝.png

未命名 -2拷貝拷貝.png (448.98 KB)

未命名 -2拷貝拷貝.png

未命名 -55641拷貝.png (640.86 KB)

未命名 -55641拷貝.png

回復 510# ymc79106 的帖子

永瀨麗子是當年賽車遊戲的性感寶貝呀
到現在看依然不遜色
http://www.youtube.com/watch?v=_vzF8VvmVEI
當年真是個好時代 要是現在宅XX神大概又要蹦出來了..

回復 512# ymc79106 的帖子

這眼神太深邃了(死

時代的眼淚
永遠的琉璃~
\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/\ルリルリ/

附件

メーテル

附件

回復 534# Roy 的帖子

好想念各位
我大概要忙到5月吧..
今年就要畢業了 然後國軍online..
另外最近很愛聽銀河鐵道999的op
http://www.youtube.com/watch?v=4Yq0nE62XQs&feature=related
因此畫了メーテル橘花的草圖

メーテル-銀河鉄道999

附件

橘花 梅德爾.png (619.37 KB)

橘花 梅德爾.png

回復 541# ymc79106 的帖子

這張背景真有趣..

エメラルダス

附件

斗和 艾美拉爾達斯.png (111.85 KB)

斗和 艾美拉爾達斯.png

大家好 畢業設計終於結束了..
正在準備畢展中 最近還要往返台北好幾趟吧(死
趁這段時間 正在追之前沒看的新番
SG真是部萌和劇情都兼具的好物!
中二請憐香惜玉呀!!!

附件

最近迷上看PC了..

附件

未命名 -1.png (45.15 KB)

未命名 -1.png

回復 549# ymc79106 的帖子

橘花真的是很好的衣架子呀(被打

哈囉 大家好
好久沒上來了..我目前在國軍ㄤ賴中..

馬祖防衛指揮部砲兵群120迫砲連二兵...
這次是1月1號第一次回台灣
原本要去高雄步校受訓..
可是卻因為馬祖方面的業務疏失這種鳥理由
我不能受訓了..原本可以在台灣放九天年假也沒啦..QAQ
1月9號就要返馬了..
我昨天還當天來回高雄新竹(死

馬祖當兵沒有想像中的差
可是我還是想要回台灣呀!!!!!!

這是在國軍受階典禮看到女官
所以想畫的...原本因為受訓這事情
讓我對國軍十分憤怒..
想整個砍掉這張圖
後來還是忍了 橘花是無辜的!!
我會繼續找時間畫橘花的SHELL
請各位多指教 也祝各位新年快樂

附件

我預計3月才能回來了...大家一起加油吧(淚