中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 橘花下載區(總整理)(2008.5.21更新+α)

反鋸齒修正?我一直发现有锯齿……下载看看。

每次在日本漫画里看到旗袍,我就有不祥的预感——这次看到伪春菜……

上图中人物边缘的锯齿是?另外下载的地址……

不错,不错。
不懂日文就很难找到,我记得有一次到日文网站下载夏服就是这么麻烦。

引用:
原帖由 腐虫 於 2008-8-1 23:53 發表
想问句。。。是橘花1比较好用还是橘花2
各取所需。个人认为橘花漂亮些……

怎么这衣服越来越清凉了……—_—|||

楼上,解压放到皮肤文件夹下的方法是万能的。
若安装不了,解压试试。

这次好像是加入了点中国风。

突然想起来反骨仔露露胸(Code Geass R2)里中华联邦的天子。
有人说中华联邦是以萌服人的.........林卯纲目
此文甚好:http://www.tamurayukari.net/sola/viewthread.php?tid=2476

引用:
原帖由 qhy-118 於 2008-8-21 22:18 發表
真是堪称好文彩!小日一句以后外交上见,抹杀了以后要说的话,也就是说大陆不搞 他们外交搞咯呵呵!
呵呵……

7z的压缩格式不错~

旗袍很好……不过是作者自己画的还是别人的创作?怎么感觉像丢失了源文件……

引用:
原帖由 snikemm 於 2008-9-9 10:40 發表
=  =! 这旗袍是透明的么?。。好XE。。
日本人完全不懂旗袍啊……
而且它们大概以为中国只有旗袍而已,我看到文件名是china。
夏商周唐宋元明清各朝各代的服装都不同呢。要是可以联系shell的作者向其说明这个就好了。

引用:
原帖由 tamaki 於 2008-9-10 19:27 發表
林卯大人,那个……
如果我没猜错的话,就算您跟原作者说估计他是不会等的……
如果他不等就bs他。

引用:
原帖由 tamaki 於 2008-9-10 22:26 發表
的确是我的问题……
之前的1.6MB才下到七百多KB然后火狐显示下完了……
后来再下只下到1.2MB又显示下完了……
最后再下才下完……
不知火狐出了什么问题…… ...
你的网络不好,火狐检测到中断就会当作下载完毕……比如下载一半拔网线就会这样。
你需要一个支持断点续传的扩展……

引用:
原帖由 Roy 於 2008-9-10 22:51 發表

這回是你錯了。
チャイナドレス(旗袍)在日本就是這樣叫。
我是说旗袍的英文错了。比如换成Qipao, Chinese dress, choegasam……
估计在日语中已经将错就错了。正如"阿拉伯数字"并不是阿拉伯人发明的一样。

引用:
原帖由 tamaki 於 2008-9-11 00:14 發表
火狐不知为什么不支持迅雷,认为迅雷不进行更新什么的……
现在只能用Bit,不过倒是能把下载拖到迅雷上使用迅雷……
断点续传就是指类似迅雷的下载工具吧…… ...
难道你到现在都不知道http://flashgot.net/吗……
不仅自然支持迅雷,自己调一下还支持超级旋风与迷你快车(当然迷你快车有自己的火狐扩展……)

引用:
原帖由 Roy 於 2008-9-11 15:26 發表

那個不算英文啦。
只是チャイナ(China)ドレス(dress)的簡化而已。
只能說你想太多。

而且這個shell不是8さん造的啦。
造shell需要源文件的,我之前说过感觉做shell的人貌似没有源文件。我倒是希望作者将源文件开源~
(我好像也没说是8さん造的……)

引用:
原帖由 Roy 於 2008-9-11 22:01 發表 ……肯定是全裸的。
完全同意……我刚才突然想到这一点,不料你已经发了……

原来日本人心目中的中国是这样的……
……

这个衣服貌似,平常。