中文偽春菜後援會論壇  

[偽AI] 新人格Shell徵集

新人格Shell徵集

目前這邊正在開發一個新的人格
名稱暫定為「偽春菜的野菜園」
主要方針是「將 偽春菜wiki 現有的所有教學全部放入此人格」
(因為wiki裡80%是我更新的所以很理所當然的幹了...XD)
提供玩家一個與偽春菜直接接觸學習的平台
並且與wiki同步更新內容

目前人格系統已開發50%
資料轉移率40%
且預計新增一篇最新版的SakuraScript解說大全
直接翻譯自 CROW.SSP リファレンス
並建立基本程度的搜尋功能
估計還要1~2個月的開發時間

因為可能是中文界到目前為止資料量最大的一個人格
所以希望能徵集中文界的繪師
製作可以給予此人格所使用的Shell
不會做Shell設置或動畫效果的話也沒關係
繪師們只要把圖片交給我
我會負責把它們變成一個能使用的Shell
另外不管最終有幾個成品出來
我都會將它們視為同型的Shell來釋出
基本上沒有截稿時限
就算正式版出來了也可以繼續提供...XD
因此希望大家多多參與

Shell原型的話基本沒有
不過因為人格性格在設定上的考量
有以下幾點作為參考:

本體端
個性:天然呆、隨性、無常識、愛爆料
特技:用天然呆的表情講出很邪惡的話

使魔端
個性:氣質、腹黑、火星文(?)
特技:將萌屬性與腹黑畫上等號

另外,幫忙製作Shell的人可以優先取得新人格的測試版
至於其他的優惠請容我想想...XD

末月返想 - 創意的存放處
二次元斷層 - 成果展現之所在

惰性是大敵。

....(拍肩

徵求繪師這條路是非常辛苦的

請默哀  (?!)

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

老师,本体端有什么服装上的规定吗?是女性/男性,御姐还是萝莉呢?有没有故事背景一类的东西呢?
在下虽然不才,但希望能够帮得上忙

1.服裝沒有限制

2.建議是女性

3.雖然沒有特別喜好
不過蘿莉或Q版比較方便惡搞...說錯了是方便後製作

4.故事背景...再考慮XD

惰性是大敵。

老师是要看了图再想故事吗?我的第一个草稿出来了^^;
这种会不会太“大宇风”?

附件

這個嘛...其實不用畫得那麼複雜
而且圖太大的話恐怕也不方便作為人格的Shell
所以我比較傾向於輕量化(蘿莉化?)
不過正常比例也是可以
只是可能就要切掉大腿以下了吧

故事的話...
其實這是個「種菜」的故事...XD

惰性是大敵。

老师喜欢harvest moon之类的东东吗?
或是像月城米娜那样(拿着萝卜锤
等我去弄个草稿发上来~ 呵呵~

如果不介意可能跟別人重複的話,有沒有考慮過キャラクターなんとか機呢?

http://khmix.sakura.ne.jp/
Downlaod處

由理夢的作者開發出來的程式,可以輸入圖片作為角色的紙娃娃搭配

老师^_^
这孩子怎么样? 颜色还没上,目前有三个不同的手的动作,还没有眨眼的部分。

附件

五官的位置好像不太對...
眼睛的畫風可以參考一下橘花
(我中毒有點深啊抱歉...XD)

惰性是大敵。

了解(参考菊花就好了是吧) 其实那个是鼻子啦~ 嘴还没有加。

不才應徵

這隻是我自己正在做的人格的shell,名字叫落鳥。
人格本身沒有完成……(遠目)

總之、想問問大致這樣的風格如何?@@"

主頁更新啦:cat-fish.net

很不錯的Shell啊~
而且完成度好像也蠻高的 ( ̄﹏ ̄)b
(不用後製作XD)
其實中文界的能人也不少嘛
這樣一來4個可替換shell的願景也不是不可能...(妄想中+被踢

不過為什麼沒有完成人格呢?
總覺得蠻可惜的說...

惰性是大敵。

啊啊,其實是還在製作中,所以說沒有完成人格……
因爲我是初心者,一邊學一邊做,做得很慢orz(主要是ghost方面啦)
shell其實已經全部完成了~~~(還是畫圖簡單啊……)

若這樣的不錯的話,改天就畫個菜娘(?!)來XD
不過使魔的話使用胡蘿蔔會不會太詭異……囧囧囧

我倒覺得畫圖比較吃力呢...
菜娘很萌啊(?)
蘿蔔也有很萌的蘿蔔喔(!?)
我從不挑食的(!!?)

總之這邊就先期待你的人格成品啦
我很期待偽春菜wiki上的中文界人格又多一筆XD

惰性是大敵。

啊啊,忘了談正事...
utotoさん、需要我先給你人格的原型嗎?
不過因為暫時沒有shell的關係所以要花點時間修改
什麼時候給你比較方便?
貓魚さん想要的話也可以喔w

惰性是大敵。

猫鱼的小萝莉萌度好高哦^_^ 请您教教我怎样能画出那么柔顺的线条吧!
不过既然老师还是广撒网,我也继续努力吧~~~

ghost原形希望!
我也是對這個教學用人格非常的喜歡,
也希望能出份力吧`w`/
我這邊就留下mail好咯:ulenardis@gmail.com
感激~~~*><*

>>utotoさん:
謝謝誇獎///w///(羞
其實我只是將圖從600dpi縮小到了72dpi而已,原圖的綫條是鋸齒邊哦~(因爲我用CSEX畫的…)
不妨試試看這種方法`w`

猫鱼さん、感谢! 我会试试的~~V
时原老师,我的E-mail是: tsuiyuyeung@gmail.com
平时受您照顾,希望能帮上一点,最后没用上也没有关系哦~
P.S. 现在感觉如何呢?发色,衣服和眼睛颜色都能改哦^^;

附件

臉的話好像太圓了點...
用正常的方式去畫就好

另外抱歉最近突然被一堆事情纏身
得出遠門一趟
所以測試檔請再等一陣子...Orz
(家裡這隻的情況目前還見不了人啊...XD")

惰性是大敵。