中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 永遠的鮮紅之幼月-蕾米莉亞橘花

永遠的鮮紅之幼月-蕾米莉亞橘花

永遠的鮮紅之幼月-蕾米莉亞橘花登場!
這次隔上次的梅德爾橘花已經超過了一年的發布時間
國軍骯賴總算是下線了 但也開始要工作了
希望日後還有時間做更多的shell
最後 橘花不滅!萬歲!
也請多多指教 有任何問題也請跟我說喔 大感謝!
琉璃快回來拿吧!

附件

未命名 -1.png (42.58 KB)

未命名 -1.png

Remilia Scarlet.nar (2.57 MB)

2012-10-14 12:21, 下載次數: 2087

等好久了!wwwwww
還記得最後看到是在東方版wwww
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

回復 2# ymc79106 的帖子

有出現在東方版過呀0.0!?

還是もみじ?
忘得差不多了?
只記得那時我還在祭典開了個伺か串,裡面擺了一堆的橘花w
當然是妹啊!!!(死

回復 1# astrayrx 的帖子

感謝分享  支持支持!

下一個要做的人物預告...
希望我能有更多時間做呀...

附件

喔喔~好久沒有看到新SHELL了(或許是因為我太久沒來這了...
感謝大大的努力!
支持橘花!

洩底了!wwwwwww
當然是妹啊!!!(死

其實 東方裡我最喜歡的就是愛麗絲x魔理沙這對組合...
我會加快把愛麗絲完成!

喜歡愛麗絲

偽春菜版的Little Fighter 2
http://www.mediafire.com/?ml5s55byf9d4a7g

試試看加入蓬萊人形...

附件

支持~
超喜歡道化師大大畫的shell

希望也能出個愛麗絲驚魂記的愛麗絲
感覺和橘花很搭配XD
生物在死亡來臨時自然死亡,只有人類......
還違反這種自然的法則,使人勉強活下去。

你認為何者才是正確呢,黑傑克?

道化師出現了!!!!!!!
話說,右鍵選單的背景色好像太紅了~~ 實在看不清楚選單文字

好漂亮的shell,道化師大人辛苦了。

好萌 什么时候出个香霖子的呀