中文偽春菜後援會論壇  

[閒聊] 請問這邊還有多少活人呢??

電腦硬碟掛了..現在送修了 雖然在保固期內啦...
暫時用之前80G硬碟擋一下 還用IDE排線喔 (默

可是 這個新人類橘花的檔案都沒了 雖然只做了4張(死

回復 20# ymc79106 的帖子

我朋友也這樣跟我說 所以他們才都拉到4船

引用:
原帖由 astrayrx 於 2012-9-17 20:57 發表
電腦硬碟掛了..現在送修了 雖然在保固期內啦...
暫時用之前80G硬碟擋一下 還用IDE排線喔 (默

可是 這個新人類橘花的檔案都沒了 雖然只做了4張(死
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
平時硬碟有吹風扇嗎?
沒有的話高溫容易殺硬碟

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

回復 23# Roy 的帖子

應該是那顆6年的老power害的...(康舒

供電不穩導致帶陪葬品嗎?
之前也這樣過一次,所以養成三年換一個的習慣了QQ
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

死人一枚XDDDD

power本來就很重要,所以我對電源供應器的前都不會省,

人在七船身不由己!!!

人10船烤拉比雞...

新来的路过- -
我只是一个孩纸0=0

剛好上大學碰到java的課程,一定逃不離橘花~(前時段學的指令幫忙不少打下java的基礎)
大家安阿!

但是~~~偽春菜我記得應該是C語言

回復 31# willei1127 的帖子

...
有圖像顯示和功能也是偽春菜阿(樂觀),但得要換成java語言來寫

引用:
原帖由 束海烈雷 於 2012-11-2 17:41 發表
...
有圖像顯示和功能也是偽春菜阿(樂觀),但得要換成java語言來寫
東大啊,好久不見。話說偽春菜可以用JAVA嗎?我在想如果有個JAVA的saori就好了呢。

回復 33# fancyang 的帖子

其實偽林檎用的就是java,而且還有源碼。

順便問下各位,不知是系統版本還是使用的問題,偽林檎在我的mac上完全就啟動不起來。
PS:我現在用的是MAC OS X v10.7 “Lion"。
皮格马利翁效应(Pygmalion Effect):只要有爱,伪春菜也能和人类一样.

沒有mac環境  沒辦法幫你測試 XD

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

回復 31# willei1127 的帖子

SAKURA語法算類C吧?
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

引用:
原帖由 Pygmalion 於 2012-11-3 20:59 發表
其實偽林檎用的就是java,而且還有源碼。

順便問下各位,不知是系統版本還是使用的問題,偽林檎在我的mac上完全就啟動不起來。
PS:我現在用的是MAC OS X v10.7 “Lion"。 ...
P大也出現了,P大你有QQ嗎,有問題想交流一下。

回復 37# fancyang 的帖子

QQ我論壇短消息給你來,不過我平時不太在線上的。
皮格马利翁效应(Pygmalion Effect):只要有爱,伪春菜也能和人类一样.

哈哈,刚出世

都沒存活著一堆人了....