中文偽春菜後援會論壇  

[求助] 新安裝的菊花 無法對他做出日文輸入 輸入後會變成????

新安裝的菊花 無法對他做出日文輸入 輸入後會變成????

以前我有碰過偽春菜 但是那是windosXP的時候了 ,當時只要用unicode 都可以把問題解決
就算是打日文也可以,但是現在windows 7 後unicode 補完已經不能夠再繼續使用
所以如果我用IME 對菊花打日文就會被顯示成?????

請問有人可以幫我解決問題嗎?

補完計劃還是可以用啊?
而且打了也沒問題
先去網路上找找有關win7安裝補完計畫的教學文吧
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

橘花表示:我也可以幫你裝一個新的菊花喔~

引用:
原帖由 ymc79106 於 2012-8-9 21:06 發表
補完計劃還是可以用啊?
而且打了也沒問題
先去網路上找找有關win7安裝補完計畫的教學文吧
本來想說可以擺脫unicode 2.5補完的魔掌!
沒想到竟然還要繼續安裝QAQ

引用:
原帖由 kwaehawche 於 2012-8-10 21:58 發表
橘花表示:我也可以幫你裝一個新的菊花喔~
他已經是新的了還要再裝一次嗎??

這個困擾我的問題得到了答案

原來我一直在使用 舊版的~~1.1.X(因為載了最上面的那一個

引用:
原帖由 willei1127 於 2012-8-11 10:13 發表

他已經是新的了還要再裝一次嗎??
橘花表示:「此橘非彼菊喔~要我幫您重新安裝個菊花嗎?」
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

引用:
原帖由 ymc79106 於 2012-8-12 02:53 發表

橘花表示:「此橘非彼菊喔~要我幫您重新安裝個菊花嗎?」
被你這樣一說~整個主軸就變得怪怪的了