中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 橘花2(fancyang修改版(2013.6.7))

引用:
原帖由 z1022001 於 2012-11-14 21:02 發表

看樣子簡轉繁缺字和排版是因為繁體SSP的關係...
不過我SSP掛簡體執行的話右鍵選單的字體會便很模糊,實在是頭痛...
想說既然支援UTF-8,那就把文本以外函數之類的東西用英文
編寫完之後再用ConvertZ之類的東西轉換文 ...
你这是4月份的旧版吧。请先下2.02.18的SSP。再下2012.11.3的简版橘花2覆盖。时隔半年橘花2的功能已经与旧版相去甚远。再等一阵子新的修正简版又要上传了。

那个叫做〖ninni〗的和叫做〖家园〗的外表是什么呢?

引用:
原帖由 aq203 於 2012-11-15 17:41 發表
那个叫做〖ninni〗的和叫做〖家园〗的外表是什么呢?
前者是妹妹更衣室。就是任意换装的伪春菜版。后者是QQ家园,还没完成,长期搁置中

楼主大大辛苦啦,我在用的就是大大修改增强版的

那个秒表貌似比较快啊,计时到2分钟的时候我手机才走了1分55秒,刚开始两者只差几毫秒(应该不是毫秒吧,反正就是秒后面跳的很快的那个数字),我又试了和电脑比,结果也是快了,3分钟的时候电脑只走了2分52秒

回復 45# EP2009 的帖子

做了一些更新,现在应该可以了

我把mydata複製到master目錄下
然後把OnChoiceTimeout下的程式修改過

沒有任何東西

回復 47# blackcat4guy 的帖子

用tama.exe检查看看

额   怎么说呢,  这个下好了以后怎么个覆盖法?  

会不会把以前的橘花弄没了 - -
我没有权限,请不要和我做朋友。

回復 49# 射妓师 的帖子

覆盖同名文件夹,不放心的话先备份好yaya_variable.cfg与profile

回復 50# fancyang 的帖子

我下完了part1~part3,解压,同时添加俄罗斯方块和双色球。有几个问题:

我发现没有图中显示的13~15游戏诶;

还有点击【伪春菜人格大乱斗】,都会有【没有呼叫出任何人格,无法进行战斗】的提示呢。

回復 50# fancyang 的帖子

不仅没有13~15,原来的五子棋华容道也没了

回復 51# 射妓師 的帖子

"同時添加俄羅斯方塊和雙色球。"这是什么,难道你又打了了俄羅斯方塊和雙色球的补丁?这是多余的,解压后全部直接覆盖就行了.

回復 53# fancyang 的帖子

我想彻底重新装了=_=  有点乱,怎么替换都不出来新功能。。。

是不是只要把【yaya_variable.cfg与profile】弄出来我就可以把橘花救出来了?到时候重新装完,再将原来的【yaya_variable.cfg与profile】替换掉。

回復 54# 射妓师 的帖子

游戏与yaya_variable.cfg和profile没关系,下了完整版后将整个master包覆盖到同名目录,提示重复要选择替换.再重启ssp,.还不行的话游戏选项截个图看看

引用:
原帖由 fancyang 於 2013-2-27 17:21 發表
游戏与yaya_variable.cfg和profile没关系,下了完整版后将整个master包覆盖到同名目录,提示重复要选择替换.再重启ssp,.还不行的话游戏选项截个图看看
好吧,直接上图,压缩包三个,一起解压得到一个【Taromati2Enh.nar】文件。

我把它在两个地方都替换试过了,没有游戏新功能出现,以前曾经删掉的冷笑话倒是又恢复了 - -
[local]1[/local]

不知道图出得来不。。。[local]2[/local]

附件

2013-03-01 16 52 09.png (208.37 KB)

2013-03-01 16 52 09.png

2013-03-01 16 52 14.png (149.11 KB)

2013-03-01 16 52 14.png

回復 56# 射妓师 的帖子

直接替换Taromati2Enh.nar是不行的,要拖给橘花或者改成Taromati2Enh.rar解压后再覆盖

超感谢,,,超感动,,,等了N久了,终于有大大将橘花更新了,支持!!

回復 57# fancyang 的帖子

谢谢!  成功了!

回復 31# fancyang 的帖子

我試過了不論是繁體還是簡體版都是不行 只要到了說話的設定時間就會就無法操作 只能強制關閉