中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 自製Unlight系列同人人格

自製Unlight系列同人人格

本帖最近評分記錄
  • 束海烈雷 威望 +15 原創內容 2012-3-24 08:29
  • KSL 威望 +10 我很贊同 2012-3-20 21:21

最近這個正流行

不過是件很奇怪的事  台灣遊戲人數居然比日本多XDDD

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

是啊ww,可能FB比較流行的關係?
最近艾依本命中ww

不是因為台灣人賭性堅強,看到十八豆就受不了了嗎?
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

引用:
原帖由 ymc79106 於 2012-3-21 02:43 發表
不是因為台灣人賭性堅強,看到十八豆就受不了了嗎?
正常的,因為是賭性堅強嗎

引用:
原帖由 荒水 於 2012-3-21 18:15 發表

正常的,因為是賭性堅強嗎
其實我差點也下海了   (炸

還好之前補償的時候有一堆抽獎卷能用
讓我抽爽爽

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
啊哈哈   佐祐理不清楚
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

我也差點下海
主因是我妹每次都神骰
但是當我站在她附近的時候
她就一定會爆骰
而且不只我妹,連其他人也一樣
所以我就被人說要次玩UL大概會變爆骰王吧?
差點就因為這點要澄清自己就下坑了
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

之前玩了一次之後就沒在玩了.....

把人品耗在這上面我考試一定會GG

不過畫風其實頗有特色?
蘿莉正太,本無常主,宅者便是主人

Blog:大叔的樹屋