中文偽春菜後援會論壇  

[分享] Ghost - 故事在手提箱中.測試版。

Ghost - 故事在手提箱中.測試版。

這裡的風景奇異而陌生。
長而筆直的街道兩側有著一扇又一扇的門扉,高高疊起或是嵌於紅磚牆之上,令人厭惡的壓迫感。
想逃離這裡,只要隨意推開一扇門就好,但是心裡有聲音呼喊著不能這麼做,只能加緊腳步往前走,
期盼能離開。
遠方卻只有被炫目白光籠罩的朦朧風景,什麼都看不清楚。

【故事在手提箱中】      測試版公開日期:2011/10/09

如圖所見,紅髮女性和手提箱的組合,完全沒有任何特殊功能的漫談型人格。
 以世界觀、故事、世界語、繪本風(?)等話題為主。

核心是里々。

這是我第一次做人格,也許我不一定有能力解決,不過發現錯誤請務必連絡我。
另外,其實我不太好意思回覆留言,因此上次發佈的Free Shell留言我並沒有回,真是抱歉(つд⊂)

暫時的配布頁面
忘了空間無法直連檔案,因此將直接下載的連結拿掉,請到配布頁面下載。

本帖最近評分記錄
  • delete318544 威望 +5 原創內容 2011-10-17 23:16
  • 荒水 威望 +5 我很贊同個人創作 2011-10-10 19:06
  • 束海烈雷 威望 +5 我很贊同 2011-10-10 12:44
  • ymc79106 威望 +10 原創內容 2011-10-10 02:09

^_^這真是稀奇呀
這是我來論壇這麼久,第一次有人推出人格耶
這我一定要捧場
不過問題是,我進去了卻不知怎麼下載

引用:
原帖由 荒水 於 2011-10-10 19:04 發表
^_^這真是稀奇呀
這是我來論壇這麼久,第一次有人推出人格耶
這我一定要捧場
不過問題是,我進去了卻不知怎麼下載
不,以前也有人推出人格唷?像是Ing君

至於下載,請到配布頁面點選Download來下載檔案。
請不要忘了人格安裝完畢後要進行線上更新唷。

回復 2# 荒水 的帖子

直接下載的點掛了,要從配布頁面下載才行
蘿莉正太,本無常主,宅者便是主人

Blog:大叔的樹屋

回復 3# 殺鳥 的帖子

因該那時我還沒來吧
因為我並不記得呀??

回復 4# TREE 的帖子

謝謝我知道了
我去下載摟^_^

回復 1# 殺鳥 的帖子

真的很哲學呢...
繼續你的創作 我好欣賞阿... 那很類似我夢想之一 小說結合偽春蔡 被你領先了...
現在有個型出來 考慮下把食人獸跟棉花糖鱷魚的故事加進去補充下內容

題外話:我要跟故事在手提箱中搶檸檬口味的糖果

引用:
原帖由 束海烈雷 於 2011-10-11 17:34 發表
真的很哲學呢...
繼續你的創作 我好欣賞阿... 那很類似我夢想之一 小說結合偽春蔡 被你領先了...
現在有個型出來 考慮下把食人獸跟棉花糖鱷魚的故事加進去補充下內容

題外話:我要跟故事在手提箱中搶檸檬口味的糖果 ...
你好,其實這種風格的人格在日本並不罕見唷。
…台灣的人格很少走故事性創作,覺得有點寂寞O口=

另外想請問,食人獸跟棉花糖鱷魚是指?補充內容又是指…?
我不太清楚你的意思呢,因為有點在意,可以的話請告訴我(艸)

話說~
我下載後,根本不能用
不管是拖移或是直接放入,都不行

已經有點想寫小說了 一開才看個幾句話就有靈感了(不要這樣
這個人格好漂釀啊wwwww
人家也想要檸檬糖...(ry
(辦了兩個月 終於回復了一個話題...)

回復 10# 燒子 的帖子

真的假的 辦了兩個月 真是辛苦... 比較建議小說先寫 套進去偽春菜術語裡

嗯...很久沒研究了,沒想到現在還能看見自製人格...感動QwQ
(雖然我只會畫圖Orz)
本気のなら負けた!
美希のために...僕の金は風になりました~☆
     ↓
アイドルマスターSP Extend衣装完全制覇おめでとう!

支持!我下載了!