中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 遊樂園劇本再開 最後更新7/10(信心吶喊8/10更新)

加油加油,我在精神上支持你

斗和:你就不會實際幫下忙嗎...
蘿莉正太,本無常主,宅者便是主人

Blog:大叔的樹屋

回復 20# Q22125529 的帖子

好信心的吶喊... 漫長的僵持了 加油別輸給術語 好久的好久...

支持!!
看的好模糊,不過感覺好好玩XD
精神上支持再+1  

樓主失蹤了

製作時間: 7/10-9/29-無限???
好久的好久我回來下 橘花依然在身旁 不論哪裡

劇情加下載

東海大大您好..關於遊樂園劇情txt檔無法下載..系統說權限不足~~那要怎樣才能下載呢?
另外~去遊樂園..鬼屋..雲霄飛車等等是都需要在菜單加上去嗎?
觸發事件又該如何放置呢?

回復 25# n06352 的帖子

由於檔案分享人有設定下載權限的緣故
基本上只能請你發文賺積分
但沒記錯的話
好像發一篇文章
增加的積分就有10以上了吧?
其實積分算法我不太確定
但他的閱讀權限只有10
現在你已經有12了
應該已經可以下載了
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

回復 25# n06352 的帖子

有個大大說完權限方面
我很想知道 遊樂園劇情發布了? .txt哪來的我要下載....

遊樂園總合起來有兩種
一個小万本人做的遊樂園
一個是我做的遊樂園...

兩種各不一的遊樂園觸發 不過我們有在互相討論觸發
小万本人有做完鬼屋 但其它都暫停開發 它要工作很忙... 多多鼓勵它回來???

回復 26# ymc79106 的帖子

積分超過了...但閱讀權限只有5@@....他要求要10....那怎麼增加呢ˊˋ
不好意思東海大大~"~....檔案是小萬大大發的><....我搞錯了....
另外在第10帖子小萬發東海大大的遊樂園劇情....把觸發事件a之後的放進去..我的橘花就不能開啟了
不知是哪裡出錯@@....是需要在菜單放進去遊樂園還是哪兒的語法@@?

附件

觸發事件.txt (1.82 KB)

2011-11-2 19:02, 下載次數: 461 , 閱讀權限: 6

觸發事件

回復 28# n06352 的帖子

抱歉過去遺忘小万前面的發佈
第03個帖子是先完成的鬼屋 - 可執行的腳本劇情 還未增加和修改
第07個帖子是先完成的旋轉木馬 - 可執行的腳本劇情 還未增加和修改
第10個帖子是中斷暫時開發的劇情 - (重點這) 不可執行的腳本劇情[它術語未完成會導致橘花當機]
第11個帖子是先完成的摩天輪- 可執行的腳本劇情 還未增加和修改
第13個帖子是找來的音效
第18個帖子是先完成的遊樂原先行版 - 可執行的腳本劇情 還未增加和修改
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小万先推出它部分的劇情 大都先開頭劇情到-未開發 它本人現在被工作壓著和讀書很忙 但它知道有人注意到遊樂園它會很開心 我有空問它看看還要不要在編

至於積分你現在就做了 回覆也會積個分數 發文總還是佔居多的分數和規矩 多多爬文為先
主要權限問題是10 仍是5 提升威望就可了 相等要發一些文章可以加快提升 你可以發問橘花的相關問題的文章或其它

本帖最近評分記錄
  • Q22125529 威望 +5 感謝支持...落淚 2012-6-6 12:55
  • Q22125529 金錢 +10 感謝支持...落淚 2012-6-6 12:55