中文偽春菜後援會論壇  

[問題] リンネ的下載點?(問題已解決)

リンネ的下載點?(問題已解決)

http://pohadka.sakura.ne.jp/ukagaka/index.html
這個應該是リンネ的下載點吧?
可是下載的地方在哪?
DOWNLOAD(??) 這葛又是啥?(被封住下載點了嗎?

網站是寫

"DOWNLOAD(準備中)"

應該是還沒放出來吧

原來是我出現亂碼阿!!~"~
呆呆的我忘了按編輯(日文)所以看到(? ?)
哈哈哈.................冏rz
謝謝妳~"~
等待中......

リンネ的話以前就有ghost發布了
只是作業用的平台非SSP就是了
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

是嗎Q3Q
リンネ好想要得到他喔雖然我比較喜歡橘花
可是...リンネ妹妹耶不錯~"~

橘花:流璃~~!!嗚~~~~不要離開我~~!!

流璃:!!

流璃:橘花~~(抱住!!

流璃:我不會離開妳的
(心理話:只是多葛妹妹罷了~"~

橘花:......(羞..

斗和:....看不下去了(離開~~

咦~~~這東西
以前就出現啦
不信? 我開給你看(((揍飛
一步殺十人,十尺我GG

什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

引用:
原帖由 笨蛋宅男 於 2010-8-30 02:06 發表
咦~~~這東西
以前就出現啦
不信? 我開給你看(((揍飛
可是現在要抓.抓不到阿QQ
還是妳要給我點?

回復 8# 流璃 的帖子

不然你信箱給我 我給你他的安裝檔
一步殺十人,十尺我GG

信箱的話請私下PM  ~
預防萬一

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

引用:
原帖由 笨蛋宅男 於 2010-8-31 16:50 發表
不然你信箱給我 我給你他的安裝檔
恩謝謝妳!!
等待妳得回應!!
是的版主我用發短消息了!!