中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 椛(小聲:小笨狗)橘花

椛(小聲:小笨狗)橘花

拖了好久 終於完成了..
請各位多多指教

老問題 面具眼睛那張修正
nar更新
附上更新包

附件

未命名 -1.png (319.69 KB)

未命名 -1.png

Momizi Inubashiri.nar (2.45 MB)

2010-5-22 22:22, 下載次數: 4511

Momizi Inubashiri-1271-1272png.rar (15.7 KB)

2010-5-22 22:22, 下載次數: 1534

キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

人真多XDDD

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

回復 1# astrayrx 的帖子

這......
那尾巴可以抓嗎>///<
橘花:你想幹麻!!!!(舉弓...

( ゚∀゚)o 彡゜もみじ!もみじ!
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

GJ!!!!!~
寫程式~寫程式!

怎麼說小笨狗呢?真是過份...

附件

(喂!

引用:
原帖由 z1022001 於 2010-5-9 19:13 發表
怎麼說小笨狗呢?真是過份...
M-1梗自重wwww
當然是妹啊!!!(死

XD終於出來了  感動!!
一路走來  有你(橘花)陪伴
相生相惜  如膠似漆
或許我不夠聰明 但我因你而學習
一個人的快樂 在於能見的成果

額。。。先跪拜LZ大人。。。感謝製作與分享(好萌的小笨狗)。。。
但是。。。。PNG 1,30,32,40(不太明顯),101號。。。。左腿錯位。。。跪求LZ修復。。。

回復 10# wc9527 的帖子

你說的是腿會變位置?(紅圈部份)
原本的橘花就是如此了

附件

恩。。。就是這個。。。雖然平時不怎麼會注意到。。。但看起來有點怪怪的。。。

话说斗和凳腿与阴影某些是有锯齿的。
某些版本则没有(?)。

糟糕的是从截屏上看,这次改图用的是带锯齿的版本……

好不容易

我喜欢这个论坛!!!!!!!!!!!!

傳說中的小笨狗(還是小笨狼!?)出現拉!!!!
小笨狗~你讓我好興奮XD
橘花:你說什麼!?....射!!...(脫走........)

YA~~~教主你好棒!!!
我也跟著興...(噗滋

橘花:快點給我回去玩你的LP2
本気のなら負けた!
美希のために...僕の金は風になりました~☆
     ↓
アイドルマスターSP Extend衣装完全制覇おめでとう!

回味老東西真是好..

溫習初鋼 心血來潮..

附件

腦海裡自動想起那旋律...
但我最心痛的還是
台灣只記得鋼彈30周年
都忘了數碼寶貝10周年...
當然是妹啊!!!(死

引用:
原帖由 ymc79106 於 2010-5-22 06:39 發表
腦海裡自動想起那旋律...
但我最心痛的還是
台灣只記得鋼彈30周年
都忘了數碼寶貝10周年...
那個東西比較令人關注就記念那個吧?

偽春菜版的Little Fighter 2
http://www.mediafire.com/?ml5s55byf9d4a7g

回復 18# ymc79106 的帖子

數碼的OP很讚呀!