中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 痛 橘花!!

痛 橘花!!

最近買了一台印表機  在想說要怎麼運用它的時候
想到那台已經跟了我好幾年的 1000型PSP
望向他那傷痕累累的外殼  ((也沒有多嚴重拉  因為我有在保養
突然想到 來痛他如何XD

1000型已經停產很久了 所以我丟2000型的圖

把橘花拿在手上的感覺........痛了就對了XDD
橘花 : 把誰拿在手上阿!!!!
逃~

附件

痛PSP2000用 背面.jpg (198 KB)

痛PSP2000用 背面.jpg

我自己痛PSP後的心得
圖案上面所有字體  包含 圈圈拿掉

這樣會比較容易許多....XD

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

痾...
沒PP啦...
但最近倒是想來做點書籤自己用...
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

恩...沒看仔細....正想問哪裡買呢XDD

看了就好痛....

去阿宅叫獸的部落格啊,他有教的說
即將把所有書集合成一本魔書大全
飛特電腦技術區

題外話
話說 我覺得這隻有改成橘花的可能性

附件

頭髮?(槍響
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

我也好想痛我的3007啊~~~~
可是沒東西給我用= =|||

附件

果然還是好想要這台

本気のなら負けた!
美希のために...僕の金は風になりました~☆
     ↓
アイドルマスターSP Extend衣装完全制覇おめでとう!

...那個圈圈真礙眼..(爆頭
橘花:色性不改者,死!!
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

引用:
原帖由 六界∮無邊 於 2010-3-28 01:48 PM 發表
...那個圈圈真礙眼..(爆頭
橘花:色性不改者,死!!
那個圈圈應該才是經典吧XD

小弟也來痛一下阿~~~~
不過小弟想要問大大的橘花的圖去哪裡抓到的阿~~~~
等小弟做成的說
不過他所要的材料小弟不知道要去哪裡買阿~~
請大大跟小弟說一下阿^^

圖...上網找

材料:
白色(亮色系)P用透明列印標籤
黑色(暗色系)P用白色列印標籤

記住有分
有無格線
雷射用或噴墨用

應該在各大文具行都找的到

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
初心者常見問題區

手書Blog~

回復 12# KSL 的帖子

要怎麼貼上去
要用膠水黏嗎?還是用膠帶黏期來阿

沒記錯有些輸出店有可以將輸出的圖製成貼紙的
至少我這裡那家輸出店可以做成貼紙
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

我說的標籤紙就是可以直接撕下來使用的....XD

上傳幾張我之前拍的圖給你看一下

附件

裁切前跟白P

裁切後

貼上

透明標籤 不過我NDSi是黑色的所以算失敗作品 囧

白色標籤剩下的拿來貼手機XDD

初心者常見問題區

手書Blog~

回復 15# KSL 的帖子

剛硬好不能馬上用透明標籤上去嗎?
還是要等他乾1分鐘到2分鐘再用透明標籤貼上去阿~~~
請大大跟小弟說一下阿
因為小弟是笨蛋阿所以請大大原諒阿

看你是用什麼輸出的
反正想成普通的紙去印就可以了XD
印表機裡直接放標籤紙去印就是了

噴墨的我建議還是先等個幾分鐘給他乾啦XD......

對了  如果怕手磨擦掉色  可以再用一層透明的貼上去
只是這樣會比較厚XD

或者去買美工用的透明噴漆  噴個一小層就比較不會掉色了

初心者常見問題區

手書Blog~

回復 17# KSL 的帖子

請問步驟是這樣嗎?
1.白底標籤紙印在粗面
2.印出來過2分鐘在貼上透明標籤紙
3.在把透明標籤紙撕下來
4.貼上主機
這樣嗎?
不是的話請大大給於指教阿~~~

白色主機的步驟
1.用透明標籤紙列印出來
2.直接撕下
3.貼上主機

黑色主機的步驟
1.用白色標籤紙列印
2.在白色標籤紙上方直接貼上透明標籤紙
3.把白色標籤撕下
4.貼上主機

初心者常見問題區

手書Blog~

看來 有愛的人真多XD

我是自己在家裡印的
買一包白色標籤紙+透明卡典西德(防水用)
自己印成本不到20元 XD

有錢的話 還真想去包膜

附件