中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 咲夜橘花

咲夜橘花

原本東方系列第一個應該是小笨狗 沒想到卻是咲夜先出來了..
這乳量到底是對還是不對呢...(小刀

2010 0315 06:42
34.pna修正完成
nar檔更新 另附上34pna 方便各位更新
話說 之前有討論小刀音效 這次派上用場了呢!
2010 0316 02:23
阿..話說 我朋友剛剛跟我說他發現咲夜的資料夾名稱會變成另一個名字 我已經把nar修正過了重新上傳
如果說已經下載的 可以把這個install.txt覆蓋 另外資料夾名稱也可以手動改成
Sakuya Izayoi
另外不改也都不會影響shell運作
好糗呀(挖洞

2010 0322 01:20
30 32 pna 修正 nar更新 附pna包

2010 03 25 08:40
30 32 png修正 nar更新 附png包

附件

Sakuya Izayoi.nar (2.19 MB)

2010-3-25 20:48, 下載次數: 6652

surface0034.pna (10.23 KB)

2010-3-15 18:44, 下載次數: 2297

install.txt (87 Bytes)

2010-3-16 02:23, 下載次數: 1874

Sakuya Izayoi-30 32pna.rar (24.46 KB)

2010-3-22 01:22, 下載次數: 2036

Sakuya Izayoi-30 32png.rar (104.72 KB)

2010-3-25 20:48, 下載次數: 2301

呀   嗯? 老闆這乳量不ㄉㄨ...((被飛刀擊殺
題外話:這縮圖的橘花怎麼有看到金鋼狼的錯覺=..="

谢谢教主分享.橘花终于有个像样的妹抖装了(咦?)
PS:第34号表情PNA蒙版有点错误,麻烦教主修正一下

メイド~ニーソ~PAD長~
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

某台最近竟然播這個.. 想挑戰NCC和家長的尺度嗎?WWWW

附件

回復 5# astrayrx 的帖子

這不是闔家歡樂的動畫嘛((被拖走
那台ncc應該管不了唄xd

我還蠻喜歡的啊~
漫畫也全看完了= =||
我該說神父很燃嗎?
當然是妹啊!!!(死

容許俺打個岔...左右手畫反了...(爆)
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

諸君 私は橘花が好きだ
諸君 私は橘花が好きだ
諸君 私は橘花が大好きだ
(以下略(?)

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

果然還是妹抖服最高啊~感謝樓主...辛苦了~

引用:
原帖由 六界∮無邊 於 2010-3-18 17:39 發表
容許俺打個岔...左右手畫反了...(爆)
謝謝提醒 難怪我覺得哪裡怪呀(炸

朋友a:你知道嗎? 橘花跟一個人很像喔
我:誰呀?
朋友a:妖夢呀~!

附件

果然出來了 XD

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

額。。。剛才才發現。。。。咲夜30號和32號表情左手貼圖有點問題。。。。特別是32號。。。。晚輩PS苦手。。。。樓主能修正下不。。。
PS:我這裡網速悲劇。。。發不了截圖。。。。只能口述了。。。

出現了!!! ((捕捉

喔...
東方的啟萌角色出現了...
當然是妹啊!!!(死

我很期待妖夢,加油XDDDDDDDDD

在想要不要加半靈...

附件

橘花 妖夢.png (693 KB)

橘花 妖夢.png

把那隻貓改成半靈怎麼樣

引用:
原帖由 Eclipse 於 2010-3-24 14:00 發表
把那隻貓改成半靈怎麼樣
那麼幽幽子如何處理呢……