中文偽春菜後援會論壇  

[情報] 驚!東方版見橘花!

驚!東方版見橘花!

我眼睛沒花吧...
我對小笨狼很有好感這倒是真的...(掩面)
(槍響聲)

附件

什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

我對哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀...(以下略)

比較有興趣  XD

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

小笨狗,你害我好興奮

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

(´ ∀`)<噗哩嘻嘻嘻嘻嘻嘻
朋友a (´ ∀`)<xxx 你知道我朋友看到橘花msn圖示以為是誰嗎?
我:?
朋友a (´ ∀`)<是小笨狗呀wwww
朋友b (´ ∀`)<來個東方橘花計畫?
我:!

附件

教主!
果然又是你嗎!

所以變成了小笨橘妳害我好興奮~
(槍響)
當然是妹啊!!!(死

(望向地上的一片血海...)

(´ ∀`)<小笨狗,妳害我好……(飛撲)

小笨狗:剛剛好像斬到了甚麼……?

詳細希望 (((拖.....

所以我正期待著呢!
教主大人!
受我一拜吧!
(槍響聲)
(被橘花拖走)
當然是妹啊!!!(死

回復 8# ymc79106 的帖子

可能要慢一點了 期末考要來了..我希望能在沒有雜念的狀態下來畫好..@@"
不過 電鋸和P90要改成什麼比較好呢..我還在想..

期末加油吧!
我自己也身處期末地獄中...
我怕物理和微積分啊...
還有英文...
當然是妹啊!!!(死

電鋸換成巫女標準配備之一的竹掃把?XD  ←(沒有創意的傢伙)
射擊系就有點困難了...灑水勺?符咒?還是吹箭....(取自某漫畫)
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

電鉅換成闊刃刀吧...像鐵碎牙那種(笑
一開始玩東方人型劇的時候看到椛,第一個想到的就是犬夜叉...(笑
P90改白底紅間應該不錯...
小槍看要不要換飛刀吧...

小枪要不要换成弩算了...
有新鲜感
我们...
明明不用在战场上相见...
现在却....
我和你....
握着剑....
相对着....
看着....
自己曾经爱过的人....

呃……這是改圖還是真有此人格?

橘花奈奈.....((拖.......

一切都是迷.....

等藍藍路教主放出中.....

一切都是教主的陰謀...
(望向他給我看過的試做圖...)
教主~!
趕快回來啊~!
當然是妹啊!!!(死

教主大人你重出江湖了是吧!!!!
東方版那幾張啊!!!!!

附件

當然是妹啊!!!(死

教主趕快回來發佈你的計畫吧!(跪
橘花:嗯...剛好測試新武器(咬
鐵馬:嘎啊啊啊啊!我不是荒神啊~~~
本気のなら負けた!
美希のために...僕の金は風になりました~☆
     ↓
アイドルマスターSP Extend衣装完全制覇おめでとう!

之前在學校做事情 最近才回家鄉
總算可以繼續開始了..

附件