中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 節子橘花ver1.0

節子橘花ver1.0

這次的橘花可以換過膝長襪喔~♡
或是你想看橘花可愛的大腿也....(拖走
另外附上一節子橘花專用對話框~
第一個檔是shell 第二個是對話框~
祝各位使用愉快~
------------------------------------------------2009.12.22.10.28
一直沒有機會測試斗和....
剛剛發現斗和的耳朵有問題  還有pna的檔名 又是老毛病沒改好  已經修正 如發現有問題請重新下載nar 抱歉= ="
上傳一專用垃圾清理bgm 有玩某遊戲應該知道這是啥了w
-----------------------------------------------2009.12.25.13.02
重新上傳SETSUKO OHARA.nar 修正surface7上飄問題 surface6換衣問題 麻煩各位更新了 感謝

附件

未命名 -5426拷貝.png (1.58 MB)

未命名 -5426拷貝.png

SETSUKO OHARA.nar (2.8 MB)

2009-12-26 13:55, 下載次數: 4709

SRWZ.nar (398.05 KB)

2009-12-22 22:36, 下載次數: 3674

se_0.wav (1.25 MB)

2009-12-23 09:56, 下載次數: 2473

敬禮!
我收到了!
所以我又要找時間全破一次機戰Z了!
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

喔耶~菸要去把現在新出的鋼蛋遊戲破完先XDD

先謝謝啦~           話說飛鳥是男主角對吧!?

看到這個又燃起了我想要在把機戰Z破第二次的魂了啊- -(之前破了N次就不玩了

釋出了!
我趕快去放鞭炮!!!

話說
看到節子橘花讓我想到這本同人誌
趕快去倉庫挖出來翻一翻 > <

附件

kiro自重wwwwwwww

日方回應
なんなせよ台湾のドナルド人もご苦労様でした。
ありがたくいただきましたよ。

教主大人辛苦啦!

當然是妹啊!!!(死

接下來 我想做這個看看..
之前做的"素體"派上用場拉(被橘花秒殺
我希望能把前期 老師 後期全部做出來 然後作成可換..
但這是個大工程呀..
先放一張樣本W 另外有狙擊型態WW

附件

|, ,_
|∀゚)
|⊂ノ

|, ,_  ∩
|∀゚) 彡 < ヨーコ!ヨーコ!
|⊂彡

|
| ミ
|  ピャッ

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

啊~~受不了了啊
太萌了啊

引用:
原帖由 astrayrx 於 2009-12-23 11:47 發表
接下來 我想做這個看看..
之前做的"素體"派上用場拉(被橘花秒殺
我希望能把前期 老師 後期全部做出來 然後作成可換..
但這是個大工程呀..
先放一張樣本W 另外有狙擊型態WW ...
乳量不...(被槍殺

引用:
原帖由 a852132 於 2009-12-23 04:52 PM 發表

乳量不...(被槍殺
那把橘花改成童顏巨...(被打

一直被吐槽乳量.. 我爆氣拉!!(看向反應矛盾的小橘

附件

引用:
原帖由 astrayrx 於 2009-12-23 18:23 發表
(點開
噢喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

引用:
原帖由 astrayrx 於 2009-12-23 18:23 發表
橘花你長大了 大其他地方...(再度被槍決

阿勒~
要跟進了我
再拖搞下去我會被大大們殺掉的
目前卡在不知怎樣做才能把PNA檔做的好
(知道怎麼做)只是大大教的我沒辦法採用

引用:
痾...
我還是比較喜歡原來的乳量...
(槍響聲)
(數發槍響聲)
(系統:在座各位User被橘花使用狙擊槍斃了腦袋...)
當然是妹啊!!!(死

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-12-23 23:40 發表

痾...
我還是比較喜歡原來的乳量...
(槍響聲)
(數發槍響聲)
(系統:在座各位User被橘花使用狙擊槍斃了腦袋...)
還好我力場開的快

附件

人員:橘花機展開AT力場了!目前正和白貓使徒的抗橘花力場相抵銷中!!
指揮官:不...是被侵蝕了...
橘花機:吼喔喔喔喔喔喔喔~~~~!!
(以下略)    ←(來亂的((被踢走
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

當我昨晚意味不明的哮叫就被我家的小橘花投下流感病毒鎮壓了…
軟趴趴的過了一整天了…

橘花:你是自找的。(睥睨而視)
我:饒過我吧…

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

ロイさん保重...
當然是妹啊!!!(死