中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 很萌的音效

很萌的音效

之前有人提過
每天都只能聽WINDOWS內建的音效實在讓人高興不起來~(汗

套用方法
控制台→聲音及音訊裝置→音效
喜歡的就快點包回家吧XD

便當狗
川澄凌子

到現在還在弄SHELL
絕望阿~我對於到現在才發現SAI的我感到絕望阿(炸
鬼隱中... 閒暇之虞總算畫完3張了(偷懶

萌化系統嗎...

雖然以前有玩過
不過因為無法在別人面前開機而面不改色所以放棄了(炸)
末月返想 - 創意的存放處
二次元斷層 - 成果展現之所在

惰性是大敵。

這種事沒什麼不好意思的XD(不負責任發言

感覺我好像陷下去了.............

到現在還在弄SHELL

這種事情我也干過
但是後來怕被我爹聽到...所以就...
實際上我是無責任AI研究個體戶

感覺.......我好像...........(畫圈圈

到現在還在弄SHELL

音效又時不知道是裝來幹麻的= =

頂多就是能夠發出你好~你好~之類的而已吧(會腦殘= =)
我要一直改造偽春菜的人格們!!+_+
改造改造改造改造改造改造改造改造改造改造改造改造..........

仔細想想  好像也是啦......

到現在還在弄SHELL

3GB的流量不見了...現在的網路還真是恐怖啊 = =a
感覺好像是有人惡意下載或者被外連了
果然會員制是不得不為的手段嗎?

惰性是大敵。

新人問題.........

那麼.........

替偽春菜配音是可行的嗎........

引用:
原帖由 時原砂 於 2008-1-8 02:02 發表
3GB的流量不見了...現在的網路還真是恐怖啊 = =a
感覺好像是有人惡意下載或者被外連了
果然會員制是不得不為的手段嗎?
用付費機制拉
要求付最低點術
這樣就不會那麼研重拉

引用:
原帖由 kip200 於 2008-1-17 21:54 發表
新人問題.........

那麼.........

替偽春菜配音是可行的嗎........
日本曾經有幾個人格是完全用人聲配的
還有幾個是用電子聲音去配的(只是音調很機械化)
所以應該可行

惰性是大敵。

研究不深
請問SSP有這類的語法嗎?
到現在還在弄SHELL

引用:
原帖由 楓神枒月 於 2008-1-18 00:21 發表
研究不深
請問SSP有這類的語法嗎?
用SAORI做的吧

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

呆版的電腦...

我弟也陷進去了(笑

在童心與邪心的交戰下...
最後再眾天音中選了這個...
我覺得這個是普遍級(沉回去

VoiceFan - [清水愛]
-便當狗空間ˇˇ
-13.1M

音效真的不錯~
不過感覺起來只有windows開機關機聲有用到吧......
其他用了也聽不懂@@

"肚子餓了"這個........好像可以代替"清空垃圾箱"(哈哈~~

這個好啊~
一開電腦就有提神的效果(獲的萌要素)
幸福的開始

感謝分享,有些對話跟聲音聽起來真的很萌。完全被擊落。(笑)

PS:如果改用天線寶寶的『你好,你好』或『太陽公公出來了。』當開機音效,大概真的很快就會變腦殘吧。
世界は美しくなんかない そしてそれ故に美しい。

引用:
原帖由 Kanetsu 於 2008-3-2 04:56 發表
感謝分享,有些對話跟聲音聽起來真的很萌。完全被擊落。(笑)

PS:如果改用天線寶寶的『你好,你好』或『太陽公公出來了。』當開機音效,大概真的很快就會變腦殘吧。 ...
恩...那是謀殺...
開電腦的人都會死!!!
所以應該要改成蘭蘭路!!(被打

有釘宮的嗎@@"或者初音的...有的麻煩通知一下..謝謝

为什么都下不了呢
话说
这是windows的音效啊……