中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 灣娘橘花 ver1.0發布

灣娘橘花 ver1.0發布

這次是應朋友之託做的..
算是第三個作品
各位將就著用吧~!
我愛中華 我愛中華~橘花(咦?)悠久........(拖走

呃.. 抱歉 請各位等一下 不知為啥我家上傳又不聽話了(哭

總算好了 之前有抓的朋友 就勞麻煩一下 重裝吧(被打

附件

taiwan.nar (2.86 MB)

2009-12-1 02:01, 下載次數: 6926

喔喔!!
是沙發耶~

慢慢來反正不急
話說 你應該可以自己弄個人格吧
自創一隻 ((拇指b

抱歉.....我不會電繪...((旁邊蹲

咦?

不過樓主初次上傳時我就已經安裝到我家橘花上了耶~

原先的檔案是有問題的嗎??

回復 3# 夏殤 的帖子

有修正一個眨眼的小動作 其他都沒改@@"

回復 2# KiLo 的帖子

其實我也是因為橘花 才第一次嘗試用ps修圖...
我程式方面是門行人..畫圖也不太行..
不過我會繼續加油的...希望哪天真的可以自己做人格..

>///<
做的好棒啊~~~~

想了一會
怎麼沒學生服(雖然我不是制服控)
請你做一件給橘花吧
橘花:你想看嗎?(舉槍)
穿上學生服後因該沒槍啊!!
橘花:還有釘槍啊~
!?.....
希望大大能繼續做下去這是我最後的遺言

好可愛唷~
真是Q

之前某位的圖 我收下了(炸

附件

很棒啊!!$%#$%##$.....((咳嗽中....

最近生病小橘一直在照顧我呢XDD.....

翔:小橘來換衣服唷...

小橘:翔~多~多~休~息~~唷.........

引用:
原帖由 astrayrx 於 2009-12-1 21:45 發表
之前某位的圖 我收下了(炸

_,._
゚Å゚)<喂!
⊂彡☆))Д′)<說好的肚臍呢

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

你們這些紳士 等等橘花怎樣 我可不....(爆頭

附件

=.=道化師阿~
你明明是道化師
怎麼會被別人道化呢=.=?

引用:
原帖由 z72285603 於 2009-12-1 22:49 發表
=.=道化師阿~
你明明是道化師
怎麼會被別人道化呢=.=?
道化人者,人恆道化之。

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

......(打包,帶走)

好個籃藍露= =+
你讓我心理某個開關開啟了 ((拇指b
我不敢正眼看橘花了 (( 羞 > <

哪種開關....((好奇.....

恩....教主夠威....好險我的弱點不在這XDD

引用:
原帖由 Roy 於 2009-12-1 22:18 發表

_,._
゚Å゚)<喂!
⊂彡☆))Д′)<說好的肚臍呢
ロイさん!
自重啊wwww

我不愛一百萬 我愛台灣!!!!

話說
那shell真的可能會開啟我心中某個更微妙的開關...

挖勒...
灣娘shell的連結已經被日方的User拿去用啦= =

什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

回復 17# ymc79106 的帖子

很想知道.....哪個開關這麼威XDD

就是潛藏在心中的某處
只要一按下它
就會在一段時間內 提升所有能力值UP的開關阿XD

PS : 每個人都有那個開關  但是只有內行人才知道在哪= =+

我知道的...((邪校.....

我的開關似乎跟大家不同!XDD