中文偽春菜後援會論壇  

[分享] MIKU橘花~Ver1.0發布!

MIKU橘花~Ver1.0發布!

巡音~初音~橘花~阿~忘了..還有斗和(菸燙)

三個願望 一次滿足!

(2次菸燙)
阿..抱歉...四個願望..一次滿足(死

各位不嫌棄就用用看吧@@"

1203 修正斗和耳朵部分

已更新為nar

附件

miku.nar (2.34 MB)

2009-12-3 10:41, 下載次數: 6714

缺了髮帶...難怪總覺得好像少了些什麼...
然後就是裙子的摺縫和腿之間該透明的部份沒塗掉...
餘下就是一些邊緣處理了...(謎:你是連續劇裡的婆婆阿
對於身體線條(腋)還有邊緣...看看要不要拿泳裝來參考...
GJ!

對了...NAR檔要壓縮成ZIP格式再改副檔名才可以直接安裝,記得在偽春菜WIKI有提到...

ssp裡面有個直接製作nar檔的不是?XD

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

健X出奇蛋 ((拖...

我被初音給萌死啦~
可愛的讓我想給我撲上去啊~

雖然邊邊還可以在修飾
但如果搭對背景的話就還好
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

回復 6# ymc79106 的帖子

我在某島看到這張了(掩面

可以注意一下那名字= =|||

橘花ミクshell被日方User拿去分享了
該說換我們出頭天嗎?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/12782/1185114237/977

當然是妹啊!!!(死

谢谢大大分享!

我們這裡竄紅了!!!
日方User已經開始願聞其詳了= =+
當然是妹啊!!!(死

開香檳....喔耶....恭喜阿教主.....

來乾一杯....((喂喂....你還沒成年阿....

提議....教主...下次要不要做做看水手服阿......((思想爆走!!

很好、很強大....恭喜啦~教主。
後援會被注入了一道新鮮的熱血,
相信大家都感到與有榮焉吧(笑)
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

大大的恭喜恭喜!!
好羨慕~
我也好想擁有像大大那樣Level的技術喔ˊˇˋ
立刻抓下來用用看˙ω˙
寫程式~寫程式!

有前途哇TVT谢谢分享……miku萌> <

わい~~~久しぶりの健達出奇蛋(?
這麼久沒更新資訊了...還是要收一下的啦~~~
藍藍路~~~~~~
本気のなら負けた!
美希のために...僕の金は風になりました~☆
     ↓
アイドルマスターSP Extend衣装完全制覇おめでとう!

阿阿阿>///////////<

是MIKU阿>///////////<

收下了>///////////<

真的是太強了...
穿著初音的衣服有一種說不出的萌樣~
希望大大可以再接再厲...期待中~

原來初音可以跟橘花融合啊~~~
遊戲王 : 我出 "融合"
一流的繪圖家啊!!!!

橘花+初音?!!!
太~太可愛啦(噴血)
我收下了!!
太感謝啦~~~

那個 扎眼的時候 麥克風的前端會消失...