中文偽春菜後援會論壇  

[報到] 回歸

回歸

新手... 請多多指教了...

嗯,歡迎回來。
「凡玄星」…

跟之前....的某件事.....好像有.....

不知道、不清楚、不曉得。
有人可以提供一下當年敘述這件事情的發黃報紙嗎?(撞牆)
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

我也不知道發生過什麼事?
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

舊報紙?

(以下略)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

回復 6# KSL 的帖子

這個....."附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件"是我在這第一次見過= =

簡單講,要我們識相點別探密就是了...(後退)

OKOK......((開始離題

六界大.....這次的劇本你要偏向哪種呢!?

P.S該不會是長老級的才看的到!?

就連目前後援會積分最高的我都看不到....
看來我該賢讓了(世紀帝國敗北的音效)
當然是妹啊!!!(死

引用:
原帖由 zxc6506 於 2009-10-4 11:27 PM 發表
OKOK......((開始離題

六界大.....這次的劇本你要偏向哪種呢!?

P.S該不會是長老級的才看的到!?
基本上...只會很普通很普通...俺很清楚自己有幾兩重(笑)
大概就是很平常的對話吧@~@
引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-10-4 11:28 PM 發表

就連目前後援會積分最高的我都看不到....
看來我該賢讓了(世紀帝國敗北的音效)
世紀帝國...好懷念呢...依然健在的世紀迷有一半已經被魔獸拉走了...
好懷念那獲勝的磅礡音效啊...(噹噹噹~~~!!!)

這樣的話......

我發現我在這......也才一個月多吧.....

怎麼....回的文這麼多0..0

這是常有的事吧?
(苗苗也是在莫名其妙地情況下就跑到金牌會員了…)

這就是糟糕的力量!(大誤)

懶得理你了…

笑~
俺發完神經了,去睡覺回復理智。

其實是坦大設定這個版塊沒辦法使用附件功能

而我在規則外就是了 XD

(其實正確的應該是
連這樣都會離題,難怪你會勝利,看來我該讓賢了)

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
啊哈哈   佐祐理不清楚
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

那.....大家晚安啦.....((躺

………
(窩回床上睡覺去)

引用:
原帖由 KSL 於 2009-10-4 23:49 發表
其實是坦大設定這個版塊沒辦法使用附件功能

而我在規則外就是了 XD

(其實正確的應該是
連這樣都會離題,難怪你會勝利,看來我該讓賢了)
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
KSL大的吐槽出現啦!!!!!
當然是妹啊!!!(死