中文偽春菜後援會論壇  

[討論] 討論一下吧....

討論一下吧....

今天...晃到台論阿.....

順便在那裡....找找看偽春菜的資料....

結果....卻看到很多人從這裡盜文.....

去發表為自己的文章((P.S還沒有附轉網呢= =

如果在這樣下去的話.....後援會這裡是不是就沒人了呢!?

請大家....來討論吧...

我認為是不太用擔心啦
就算他們真的把它當作是自己的文章
他們有那個知識嗎?
若真的有那個知識
他們有資源嗎?
若真的知識與資源都有了
他們自然會離開這裡沒錯
但得到的是什麼?
虛偽的掌聲與鼓勵罷了
所以難怪...
糟糕島的島民們不太喜歡台論
果然不是沒有理由的...被叫作台論O耶....

題外話
創作版舊帖半年被鎖了啦
36UP

什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

恩...島上的大家我能理解.......

沒關西.....我就跟各位大大們.....死守這到最後.....((壯烈犧牲!?

如果有盜文盜連之嫌疑
有帳號的話請向台論管理員反應

我個人是沒那地方的帳號啦XD

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

很多吧~((應該.....

原本有這種想法......

想想算了....刪完不知會不會有更多的盜文者呢.....

那地方是什麼?
我不知道耶~
後援會是很Nice的!
這其中一定有什麼誤會!
當然是妹啊!!!(死

真的是無言~"~
話說回來
所謂的 "糟糕島" 是.......?
還有 "k島" 是....@@?
都看不懂=ˇ=
寫程式~寫程式!

紅寶石大有裝純潔的嫌疑喔.....@"@
個人是沒太去在意那個啦...畢竟連遊戲下載區都有SSP的身影了....(俺真的很納悶= =)
盜文也盜不走後援會對偽春菜的熱情~~哇哈哈哈哈哈~~~~~~~  ←(瘋了)
引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-9-27 12:06 AM 發表
那地方是什麼?
我不知道耶~
後援會是很Nice的!
這其中一定有什麼誤會!
リスュケ大有在看糟糕多啦吼....

有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

回復 6# ymc79106 的帖子

真的不知道!?

吼~叫綠坝給你網址 ((誤

引用:
真的是無言~"~
話說回來
所謂的 "糟糕島" 是.......?
還有 "k島" 是....@@?
都看不懂=ˇ=
拿這兩個去google關鍵一下不就知道了~
引用:
原帖由 六界∮無邊 於 2009-9-27 08:04 發表
紅寶石大有裝純潔的嫌疑喔.....@"@
個人是沒太去在意那個啦...畢竟連遊戲下載區都有SSP的身影了....(俺真的很納悶= =)
盜文也盜不走後援會對偽春菜的熱情~~哇哈哈哈哈哈~~~~~~~  ←(瘋了)

リスュケ大有在看糟糕多 ...
出木偽娘是吧...
被埋進土裡的青狸是吧...
我全都不知道 \=口=/

當然是妹啊!!!(死

說到糟糕.......

記得之前......

還在看的"糟糕仙境"作者不知在不再這!?

躲起來了吧XD

問KSL大有沒有看到

那.....在這廣播一下.....

偽工口大....阿......

你在不畫糟糕的話.....大家會瘋掉阿~