中文偽春菜後援會論壇  

[討論] 關於額外附掛上去的對話

唉.....我呀.........

在這大概算小啦~

引用:
原帖由 六界∮無邊 於 2009-10-4 23:49 發表
@"@
俺一直以為後援會的族群都是在17~19歲的....
新紀錄!?
後援會的年齡層可不指這麼小喔…
(最近在跟教授推薦橘花,目前已有2人淪陷…)

....看來連大學的教授都擋不住其魅力啊...
真是太可怕了....
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

回復 42# he00720434 的帖子

那......請詳細說一下.....此教授的科系跟學校.........

這樣我以後想去拜訪~

俺完成了...確實是很普通的對話(因為找不到題材好寫= =)
リュスケ大的生日禮物送出XD  ←(或許太晚了?)
因為是在學校擬的稿子,可能多多少少有受氣氛影響,沒有俺想像中來的好。
還麻煩リュスケ大校一下。
俺相信要校正的地方還有很多=皿=+

附件

今天我來做晚餐.txt (1.77 KB)

2009-10-7 18:49, 下載次數: 1191

耶!?六界大...也寫的很好嘎.....

不過....沒糟糕對話害奄高興一下...((去吃藥.....

話說.....我突然覺得....學校情侶的對話等極好低.....

引用:
原帖由 zxc6506 於 2009-10-7 07:05 PM 發表
耶!?六界大...也寫的很好嘎.....

不過....沒糟糕對話害奄高興一下...((去吃藥.....

話說.....我突然覺得....學校情侶的對話等級好低.....
俺的錯!?
俺不是參考情侶...是因為我們班很吵,老師又嚴...別誤會了= =

說實話,俺不怎麼擅長寫糟糕,為人實在太正派了~(眾:鬼扯!)
俺只能透過腦袋中的立體放映機想像而已,絕對一點都不糟糕的!!
咦?リュスケ大好像也說過類似的話....

嗯....
綜合以上幾點
我的結論是....
我寫好了...
UP~
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

啊哈....這麼快....

先來玩完六界大跟リュスケ大的作品啦......

我不是那個意思........是指我們學校的......

最近想寫卻跟著沒梗了.......

俺看翔大寫糟糕很強啊@@
可以試著自行增加對話
比如說俺的晚餐,新增第三個選項,
橘花:(換上拘束衣)六界さん今天的晚餐....就是橘花....(臉紅)
斗和:(換成人型)然後我是甜點喔......(媚笑)
果然學校會影響思緒啊~
(這是坐車回來時冒出來的,接著,俺也剛剛給自己新增XD)

唷~這樣阿.......還不賴ㄟ.....

我最近想寫.......跟斗和比較有關希的對話.....((貌似吸菸室....

還在想如何開頭......

稍微做個預告一下
11/9日起這一個禮拜是期中考
結束的六、日我打算發個有關shell的語法
是固定節日或者是更換shell時會有一些不同的對話
語法的撰寫與使用我也有個底了
到時候就可以應景的讓橘花在不同的節日開機時自動換上不同的shell與說應景的話了!

當然是妹啊!!!(死

收到。
那就那個六日上來搶頭香(死
話說日期........俺眼花@_@!?

錯了...
更改了= =|||

但其實我做測試後發現一個缺陷啊...
每次開啟後更換shell會LAG一下
這就有點不完美了...
還需要再做些改進...

當然是妹啊!!!(死

我....把新寫的劇本........

一時手殘......哀......

只好再等新的靈感來了.......((暈...

話說大家最近都很忙是不!?XDD

俺最近很閒.......有點發慌了....
跑去玩CNC3...被NPC電一電又砍掉了...
你說,我忙是不忙?  ←(墮落中)

好忙嗎!?享受忙碌的人生....也是一種幸福.....((少給我用廣告台詞!!

忙自己喜歡的事情是享受 忙自己不喜歡的事情是一種折磨阿~~~

這幾天又弄出個新劇本了....

那交棒囉......好想睡先來去睡XDD

補上一句:這次的靈感都一陣一陣來的....所以看起來像怪怪的XD

附件

劇本.txt (2.97 KB)

2009-12-15 23:00, 下載次數: 740

完成
我一樣放在最開頭第一篇
當然是妹啊!!!(死