中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 绿坝娘伪春菜人格2.5正式发行了

投降了......((白旗......修眼中.....

話說.....剛剛去看了SHELL           發現.....原來兔子會((人行化~"~      

但是那是無意間看見的......但如何啟動.....還得研究......

剛剛找SHELL.......發現這樣的情況.......

這個嗎......請各位去試試吧......

附件

這個...我有健忘症耶...可能不方便透露...
1.人型化是隨機對話中再隨機出現....
2.那張就是推倒...我不是有說怎推嗎?
3.黑暗力量解放!?
4.解放完後又回到善良的(?)小綠XD
PS:第二張跟第三張你照我的方式偷襲完後就知道是怎麼回事了....

咦?我好像又得健忘症了耶...剛剛說什麼都不記得....記憶"一片空白"呢....(走掉

有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

我可以介紹你給橘花看看

橘花 : 健忘症阿~ 把腦殼敲開來看看 就知道哪裡出問題了拉~

唉呀呀......我們小公主最喜歡幫助別人了((誤....?

我之前也有類似的情況........但是阿......

她都叫我先睡一較........起來後就好了耶(((有問題??

这是我的联系邮箱地址:sdgkl77@163.com
有什么问题就发邮件给我吧

兔子喔
我有拍她的人形喔
不過附件怎樣上傳啊
虐夜無道  .  永遠的零時三分
我漫步在這污穢墮落的世界
                 記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

我家的兔子目前共人行兩次
兩次都很突然
然後說一句話又變回兔子了
                 記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

引用:
原帖由 冥華ldksos05 於 2009-9-10 06:32 PM 發表
我家的兔子目前共人行兩次
兩次都很突然
然後說一句話又變回兔子了
常有的事,別在意...俺不是都有說了嗎= =?(請自行反白
(是不是俺的語文表達能力太差啊.....)

我知道怎樣黑化了
索要內褲-->案肩膀-->狂點內褲
or
點肩膀-->狂點內褲
綠壩娘:"去死吧變態!!"
然後會黑化 , 螢幕會藍掉(上面會寫"得罪綠壩娘的下場")
然後大約10秒會恢復正常
正常後兔子會變成人形
說:"大小姐只是淘氣吧"
綠壩娘:"嗚...."

記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

我只是會怕......這個人格有親密值之類的嗎~"~?

我怕我要砍掉重練了.......

別擔心...俺也是如此...都不知道推幾十次了...(逃

那......繼續去.........((遭瞪<------

我銀幕沒藍掉耶~"~

倒是覺得.......綠坝..他......倒底...看的謎類.......是不是比現在的小孩多(這....有點怪?)

多玩幾次就可以藍了.......(翔の橘花:看別人被藍很好玩嘛!?((開槍

藍白條紋的啊,嗯……原po有沒考慮過增加換內褲的shell呢(光速逃走

應該不會吧...因為下面的內容物都一樣啊@"@
還是說那些網址會不定時更新呢?
(要更加勤奮得脫內褲來確定?((眾毆)

樓主,這只是我的想法...

這只是把橘花的圖片改成綠坝,然後還加上音效跟一堆我沒有看過的東東啊!!

話說,綠坝跟橘花是用同樣的編寫方式嗎?
是的話,我想把音效套到橘花身上...

同感......
只是俺沒想過要套音效...
小橘花還是文文靜靜的比較可愛~(溫笑)

XD....
好好玩的選項唷= =
索要內褲

你在玩...小心銀幕被.....((小公主看見..

耳且      六界大你不覺得綠坝的聲音有濃厚的大陸腔嗎XD ?

這個人格我還沒有抓喔~
我還未成年耶
能抓嘛˙ˇ˙?
(怎麼感覺像是個有許多糟糕的要素的人格XD)
寫程式~寫程式!