中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 绿坝娘伪春菜人格2.5正式发行了

绿坝娘伪春菜人格2.5正式发行了

已过期求删贴

附件

嗯?發行了?好快啊...(抱走
只是那個IP攻擊功能...是....????
(懷疑自己是不是抱著一顆C4....)

只是它很該死的不給下.....(無言瞪視電腦中...

有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

雖然想試試看,不過二個下載位址,台灣這邊都沒辦法連線說Orz

>リュスケ
第二個似乎可以用了,我再試試看,謝謝w

引用:
原帖由 TanisElf 於 2009-9-6 10:15 發表
雖然想試試看,不過二個下載位址,台灣這邊都沒辦法連線說Orz
第二個可以下載
我這邊是可以啦?
TanisElf大需要附件上傳檔案嗎?
引用:
原帖由 iwix 於 2009-9-5 21:09 發表
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/426e8728-9a05-11de-afb4-0014221b798a
由于加入IP攻击功能,部分杀毒软件会报毒,选忽略就行了
官网:http://tieba.baidu.com/club/5800467
所以證實了賽門鐵克不把IP攻擊當作一回事...
我家賽門大叔完全沒反應啊!

兩個下載都是將人格與SSP一起附上
難怪有20MB左右

什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

因為檔案比較大...所以要先裝他的某個下載器,
然後用第二個下載鍵才能載。
俺不懂的是那個IP攻擊到底是拿來幹嘛的= =
(拿槍打自己嗎=_=?)
順帶一提,NOD32和卡巴斯基是有反應的@@(賽門鐵克沒有盡忠職守!? XD)

引用:
原帖由 六界∮無邊 於 2009-9-6 11:19 發表
因為檔案比較大...所以要先裝他的某個下載器,
然後用第二個下載鍵才能載。
俺不懂的是那個IP攻擊到底是拿來幹嘛的= =
(拿槍打自己嗎=_=?)
順帶一提,NOD32和卡巴斯基是有反應的@@(賽門鐵克沒有盡忠職守!? XD) ...
賽門可是出了名的安靜啊...
相較於卡巴每天吵著你掃毒更新
賽門只會開機時簡易全系統掃瞄
更新與系統掃毒要你自己來
但也因為這樣賽門的防毒性並不是很高
還要搭配其他的防毒軟體才行
我是加上EF啦
還有就是靠自己全系統檢測
所以只要沒有大問題的話
這樣就很夠了~
當然是妹啊!!!(死

驚!!          沒想到這麼大.......

原來是還有附加~"~

先去摸索一下啦~

碰巧這陣子才知道偽春菜這好物(消息不靈””),就遇到如此有意思的事,真好運~~
湖鏡映月、映照幻滅世事

各位,请使用自带的SSP程序,如果把人格安装到其它SSP程序可能会导致人格不稳定或出现乱码,使用前请一定要仔细阅读使用说明书。

说明一下,由于程序加入很多新功能,所以比较容量大,另外IP攻击功能是由于有人玩绯想天则连机经常输,所以求我加入这功能打不赢就爆人家IP,最后说一次,文件夹里有使用说明书,一定要先看一下啊

說明書的字。。。我跟他不熟阿.........

話說回來.......裡面有些句子跟橘花一樣.......

這個人格阿.....什麼時候會有中文化勒.......(((其實是想看它裡面的H話題XD........

小公主:嗚.....你竟然要拋棄我.......((搬火神!!

翔:哪來的......我記的沒幫你買阿.......((無中生有......某對話XDD

回復 12# zxc6506 的帖子

基本上...這已經算是中文化了....(已經可以看懂八成了呢.....)
如果是說繁體化...俺覺得還有得等...不然就是自己來= =
說明書方面一般格式下開起來是亂碼,
請至此帖的官網連結中翻閱相關說明書。

開啟是亂碼啊...
應該還是有辦法解決才對
用word或EmEditor去更換語系應該OK
換成簡體中文應該就可以轉換亂碼了
當然是妹啊!!!(死

繁體化了
弄了好久 眼睛好痛 ="=

雖然檢體看的懂 不過還是繁體看的比較習慣

總之.......先去讓眼睛休息一下="=

附件

kiro....
你的時間好多啊...
當然是妹啊!!!(死

那請分享吧

還有啊
索要內褲是啥回事

虐夜無道  .  永遠的零時三分
我漫步在這污穢墮落的世界
                 記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

那麼.......如果......要新增對話的話.....(((想必是 一大難關阿.....

他的.....聲音........到底是哪一國的勒??((聽很久還聽不出來......

小公主:翔阿~我來幫你檢查看看......

翔:恩!!好啊                      噢....你妳....拿什麼......

小公主:唉呀......我拿到釣魚的鐵勾了.......

給kiro大:
原來kiro大不去接小說是跑來玩這個了.....(默

給リュスケ大:
很高興我們有相同的想法~(毆飛

給蒼鐮大:
分享嘛...雖然俺也是很想討...不過要看kiro大的心情吧=▽=a
至於索要內褲...等你開啟人格,他的選單就有此選項...只是不建議家人都在場時使用...
(如果你不希望父母產生"小孩長大了"或是"他變糟糕了"的想法的話...)
還有...(如果跟她要內褲,她不給你沒關係,請雙擊她的肩膀將她推倒,然後就可以偷襲她的內褲喔...)
所以...後果自負。以上是比較不適合未成年小孩子知道的部分XD

給翔大:
新增對話的方法...跟橘花混熟了自然會懂一些...(俺也只會改對話而已.....((淚目
wiki裡有詳盡的資料...不然更簡單的方法,去人格資料夾,打開對話的記事本,
然後跟人格對照個兩三天...你大概就知道怎麼改了....(不會改之前不要亂玩...不然橘花會消失的喔~((邪笑
聲音是很道地的Chinese啊....會不會讓周圍的人尷尬又是一回事了....(為避免牽扯上政治...看不懂的請用翻譯機= =

其實還好啦~
翻譯很簡單,只是很費時而已= =
要一個字 一個字 的改 看的眼睛都花了="=
剩下的都跟其他人格一樣
總之......一切都是為了萌XDD

聲音應該是中國的 稍微有點口音....

搜索內褲就是........ 把人推倒 然後掀開裙子.....(( 被毆....
你去看綠霸小說就知道了XDD ((內褲裡面印了很多エロ網站的網址))
話說你沒問 我都沒發現我打錯了XD