中文偽春菜後援會論壇  

[情報] 關於リンネ

關於リンネ

前不久在論壇逛街時,看到有人發帖似乎與橘花不分上下的リンネ
之後我在那個下載網瀏覽,又看到了Alternative - Ainsel一看又是腹黑的角色。
所以又心動下載下來,但安裝完後一直看不到此人格...........於是乎我一到外表
發現這隻或許是リンネ的第二打扮巴!!

附件

リンネ

Alternative - Ainsel

喔喔   原來是這樣

會錯意哩XD

這裡好熱鬧阿~
我看哪位大大再發一帖
就把大家珍藏的人格圖片各自貼出來好了
話說我用四個會不會太貪心點......

引用:
原帖由 東奇尼白貓 於 2009-8-19 19:47 發表

不會阿~

橘花會自動把其他的分解,再多也沒用XD
橘花VSリンネ??
他倆把茶兔茶鹿瑪姬分解.........
整個的黑暗.....

一整個驚訝  -0-

沒那麼嚴重拉~
這裡是討論區,你敢問就有人肯答,就這樣。

話說......你快散失理智把リンネ拎回去巴!!
致リュスケ

身為正港ㄟ男子漢,就算被槍指著威脅。
大聲的向橘花說吧!!!  
死了我會替你照顧橘花的。  (合手畫十)

搞不好橘花跟リンネ會搞地下格鬥來爭取你ㄟ,夫復何求是不是?
兩位比起來不知誰比較黑..........打起來不知道會不會肚破腸流腦漿迸裂的畫面...........
(-------------------------------------------------消音中-------------------------------------------------)

說起來的確是槍比較快些.......如果橘花心血來潮拿電鉅慢慢分屍也不錯,或許會採用拿小刀凌遲的方法。(奔)

話說リンネ的中文譯名是什麼??拿什麼武器??麻煩告訴我唄!XD
(自己發的帖不隻到基本資料,想被凌遲不成?)

話說リュスケ先我一步勒,快快復活巴!!
我們是不死的~~~~~~~(可以給橘花摧殘愉快?)

會不會是找不到圖片檔......??