中文偽春菜後援會論壇  

[求助] 糟糕了...我會哭死

都可以拉(茶

但現在缺XP...

這才是重點
新電腦新電腦
拉拉拉拉拉~~~

project DIVA真是超好玩的
只是不會做PV....

......你能追來俺家...俺就"考慮"幫你灌XD
雖然俺的也是山寨貨....(死
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

XP網路上有很多
至於詳細我就不方便說明了

我個人是有正版序號所以不怕XD.........

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

引用:
原帖由 六界∮無邊 於 2009-8-12 19:44 發表
......你能追來俺家...俺就"考慮"幫你灌XD
雖然俺的也是山寨貨....(死
汝家何處去?

應該很遠吧...(遠目
新電腦新電腦
拉拉拉拉拉~~~

只是不會做PV....

這是剛剛在網路上找到的,你看看能不能用唄~(拋
http://www.plusbb.com/redirect.php?tid=2852024&goto=newpost
其實有更簡單的解決方法.....
打電話到市政府,說:「我是颱風受災戶,急需一份正版WINDOWS XP」
完畢。

(以上是胡扯XD)

說的也是...還是隱起來好了......
另外這也是沒法子....俺稍微找了一下...都沒發現品質比較好的囧

引用:
原帖由 六界∮無邊 於 2009-8-12 21:47 發表
這是剛剛在網路上找到的,你看看能不能用唄~(拋
那個是有版權的東西,應該不能po連結吧
而且那個版本已經停止更新n年了
現在應該很少會會去用那個版本了,安裝完要更新很久哩XD

我有學校裡跟科主任幹來的正版XP...
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

....很好很強大...竟然能A走學校的....
但那應該是SP2版本的吧....不然照理來說...不會亂給=ˇ=
俺也有一張說...不過版本太舊...作用相當有限...(連要灌個新接龍都不給...真是...)

電腦被吃掉= =?
想必大大應該心疼不已吧!
一步殺十人,十尺我GG

引用:
原帖由 笨蛋宅男 於 2009-8-14 10:32 發表
電腦被吃掉= =?
想必大大應該心疼不已吧!
只有中文輸入法喔~

看清楚點~
新電腦新電腦
拉拉拉拉拉~~~

只是不會做PV....

反正Win7有RC版可以載來玩看看

這個就不是盜版的了 XD

昨天晚上剛把我自己的筆電灌成Win7
還不錯用  雖然還需熟習一下

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
初心者常見問題區

手書Blog~

用联想OEM版XP的飘过...
反正笔记本也是联想的.所以给自己刻一张专用安装盘是多么重要啊.
moe moe ⑨~~~

引用:
原帖由 KSL 於 2009-8-14 13:51 發表
反正Win7有RC版可以載來玩看看

這個就不是盜版的了 XD

昨天晚上剛把我自己的筆電灌成Win7
還不錯用  雖然還需熟習一下
那是什麼阿?

(我真蠢,連這個都不知道(汗))
新電腦新電腦
拉拉拉拉拉~~~

只是不會做PV....

引用:
原帖由 東奇尼白貓 於 2009-8-16 19:15 發表

那是什麼阿?

(我真蠢,連這個都不知道(汗))
windows7,Microsoft最新出的windows系列操作系统.具体请参考http://baike.baidu.com/view/770928.html?wtp=tt

但我沒記錯的話
Windows7好像是以觸控來作主打的說...
而且Windows7感覺很不習慣...
被XP寵慣了....
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

所以...

有人知道哪裡有嗎?
新電腦新電腦
拉拉拉拉拉~~~

只是不會做PV....

請愛用google

打 windows 7

初心者常見問題區

手書Blog~

Google上就有,但建议用XP吧,XP娘方便调教XD

引用:
原帖由 ~朔~ 於 2009-8-16 20:43 發表
Google上就有,但建议用XP吧,XP娘方便调教XD
就是因為家裡沒有阿...
新電腦新電腦
拉拉拉拉拉~~~

只是不會做PV....

引用: