中文偽春菜後援會論壇  

[創作] 關於新人格–凜音的故事…【白彈之約】

我再找圖點
虐夜無道  .  永遠的零時三分
我漫步在這污穢墮落的世界
                 記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

雙樹:冥華...你想害死我啊...
橘花&凜音&綠坝子:哥哥!你去死吧!!

噗--
俺噴茶了=.=q

有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

.........(鼻血
橘花:......為什麼流鼻血...?(青筋
TAITO:因為圖很棒 啊!不是.......(汗
六華:學長 你自己看著辦吧
橘花:死吧!!!!!!(電鋸伺候
TAITO:不要阿~!!!!!(死

嗯...
這點程度還OK
平時玩的還比較刺激呢~
橘花:お兄ちゃん真討厭…
リュスケ:要我用牙齒來幫妳卸下身上的衣物嗎?
(眾毆打)
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

リュスケ...
別再放閃光了...
眼睛很痛...

冥華:"怎麼了嗎...這.這張圖!?"
蒼鐮:"咖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!"
冥華:"去.去死啦!偷拍狂!"(臉紅加連續刺拳
蒼鐮:"哈啊噗----"(血漿四溢
                 記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

雙樹 : 看到圖我才發現,冥華是我喜歡的型耶...
橘花&凜音&綠坝子&冥華 : 你去死啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(開山刀、飛刀、黑光彈、小槍子彈齊飛)

雙樹噴灑在牆上的血跡 :我錯了嗎...

引用:
原帖由 he00720434 於 2009-9-17 01:00 PM 發表
橘花&凜音&綠坝子&冥華 : 你去死啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雙樹噴灑在牆上的血跡 :我 ...
你沒錯!
只是在不對的地方講出不對的話受到不公正的懲罰而已!!
(俺好像被リュスケ大傳染了= =+)
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

引用:
原帖由 he00720434 於 2009-9-17 13:00 發表

雙樹噴灑在牆上的血跡 :我 ...
蒼鐮:"先過我這關嘎!"(攜帶式飛彈莢.復仇者機關砲預備
冥華:"都去死啦!"(爆發

蒼鐮.雙樹原本站的地方........只剩一個直徑約10公尺的隕石坑
                 記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

我失蹤回來了...(頭暈
硬被拖去九族文化村...還硬被拖去玩了5趟雲霄飛車...然後還差點吐...
凜音:帶人哥哥 你沒事吧...
帶人:怎麼...可能...會...沒事......(無力
斗和:聽說帶人有女朋友喔(這麼說肯定不懷好意...
凜音:咦!?
帶人:凜音 妳別想太多阿!
凜音:帶人哥哥......你明明已經有人家了...(泣
橘花:...帶人哥......(拿出電鋸
帶人:......死定了...(汗

真好...
還有出去玩...
今天大學第一節課....
C++.....
當然是妹啊!!!(死

對阿真好......哪像我.....((都在跟橘花完.....

看了好多文......才發現我以前的文有個缺點.......

大魔王是作著XD

小公主:那~你寫的文勒!?

翔:掃很久了.....((都寫給自己熟人看難怪!!

冥華他她.......竟然我想起以前被朋友糟糕到極點的作品........((去找找.....

大魔王是作者這點好像已經是眾所皆知了吧?
至少我就認識好幾個大魔王~
當然是妹啊!!!(死

嗯嗯對阿對阿........作者總是把自己寫的很厲害........((無誤

我決定了....我要去好好的認真讀書........((誤

最近.....老師跟教官盯我.....盯的快像橘花在瞪我.....((無誤

被硬拖去玩...哪裡好...(抖
這根本是惡夢阿......
我又不像颯...那個白痴樂天派...(青筋
颯:阿哈哈哈...taito學長真沒用呐~~(燦笑
taito:你...你這個...兇手...(抖
颯:明明很好玩阿xd
taito:......死!(裏人格出現
颯:呃...救...救命......(慘遭勒斃

引用:
原帖由 zxc6506 於 2009-9-19 09:00 發表
對阿真好......哪像我.....((都在跟橘花完.....

小公主:那~你寫的文勒!?

翔:掃很久了.....((都寫給自己熟人看難怪!!

冥華他她.......竟然我想 ...
蒼鐮:"啥作品?"(嚴肅
冥華:"快 說 "(瞪
蒼鐮:"說吧,我們可以彼此交流交流"
冥華:"嗯?你剛說啥?"
蒼鐮:"啥都沒...嗚噗!"
冥華:"找死..."
                 記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

那個.......因為有參擦糟糕劇情........((其實自己很想要有這麼一天......

所以.....就.....刷.......((看不到看不到.....

那時剛好朋友在設計.....某遊戲的貓耳女僕((<---本人最大死穴

所以就.....沒繼續了......

小公主:所以....翔....我去換給你看唷!~

翔:我比較想看斗合換.....((小聲講....

碰~10分中後復活....

白彈,新文章進版公告

由於這段剛開學的時間,一大堆的事情讓我沒有辦法打新文章...
希望各位支持白彈的讀者,能冷靜的等上一段時間
我一定,會盡快把事情趕完,然後把新的文章放上來的