中文偽春菜後援會論壇  

[創作] 關於新人格–凜音的故事…【白彈之約】

這一集真是專業啊!
慘了…
Sky的文被比下來了....
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

リュスケ,你別尋我開心了…
如果這是真心話,那就謝了…

(第五章一直卡在陰影裡,出不來…)

顆顆顆...
有陰影阿...
顆顆顆...
我也是呢....
再巴哈幫人寫外傳
也卡了....

對了...
蒼鐮
你在故事裡想當男的還是女的?

當然是女的啊....一圓cosplay的美夢...(誤
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

真的嗎...
萬一他本人的意思不是咧?

呃...
我換新帳號了(之前的忘了

性別喔....
好難決定喔這個
乾脆由你決定吧
男的叫蒼鐮
女的叫冥華
虐夜無道  .  永遠的零時三分
我漫步在這污穢墮落的世界
                 記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

了解...
給妳當『13部隊』的第13隊隊長

那...
是"冥華"囉
她可是個很好的孩子阿~
要好好對待她啦~
                 記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

嗯...期待蒼鐮大的演出...(演員證遞給

沒想到是真的吶~
連續頭香有得當小說某角色
斗和:你想要?
六華:不要 我在帶人他朋友的小說裡就死一次了...為了幫''湊''報仇直殺敵陣 最後體力透支被一槍爆頭...
斗和:那為什麼你還活著...
六華:因為他朋友讓''熾天使 路西法''出來串場...
帶人:給了六華惡魔的力量 六華才得以重生(笑~*
斗和:出現了!!!!(逃
---------------------------------------------------------------------------
期待蒼鐮演出+1
颯:你真的有期待嗎...
六華:少廢話(砍
颯: (逃

對吼
我都忘了路西華在墮落前的位階是熾天使
古蛇.薩麥爾好像也曾是熾天使呢
反正我位階全忘了....

還有阿~
如果是女的就叫冥華吧~(強調

冥華和蒼鐮的組合是我以前一部斷尾作的主角呢~
要好好對待她阿~

還有,請問您是把她設定成御姐還是蘿莉啊?
我原本是把她是成蘿莉喔
如果允許我私心給她的設定資料的話要說啊

還有我開學了,會比較少出現
                 記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

引用:
原帖由 冥華ldksos05 於 2009-8-29 11:17 PM 發表
對吼
我都忘了路西華在墮落前的位階是熾天使
古蛇.薩麥爾好像也曾是熾天使呢
反正我位階全忘了....

還有阿~
如果是女的就叫冥華吧~(強調

冥華和蒼鐮的組合是我以前一部斷尾作的主角呢~
要好好對待她阿~

還有,請問 ...
薩麥爾是熾天使沒錯唷~~
相傳他是背覆12翼的天使,(12翼...那不從頭長到腳= =?)
跟路西法一樣,欲成神不成而成魔,
據說他是上帝的右手,
而路西法則是左手....(為什麼位高權重的老喜歡搞叛變......)
啊....離題了.......┤)@ o @(├

薩麥爾阿~~不知何因墮落的熾天使
為負12枚翼之蛇形天使 在人間又以「死之天使」 「赤龍」聞名
第一次天使大戰由薩麥爾引起 後來就失蹤囉~~
至於路西法嘛~
引誘夏娃食用了禁斷的知識之樹的果實 再利用她引誘亞當也犯下了這違抗神令的罪
這句話完全就有問題...正確來說知識之樹的果實跟他完全無關...
Lucifer, how fallest thee from the heaven....(路西弗,你如此由蒼穹而降)
這句話在中世紀基督教的世俗化風氣下 多以偏陋的智識來曲解聖經(嘆氣
第二次天使大戰由他引起

撒但葉成為天使中最崇高的天使 坐於神的右席
「右席」 由此可知這位是薩麥爾的可能性很高
------------------------------------------------------------------------------------
有誤請修正 因為我只是把濛濛記得的重新打出來而已~(笑~*
除了路西法的我記的比較清楚之外 其他有誤的機率很大
我特別喜歡代表驕傲的路西法呢~~

我又去查了一些資料啦~
薩麥爾,12翼熾天使,傳說上帝命天使研究造人方法時只有薩麥爾成功
故名"死亡天使"
因在伊甸園中不願對亞當低頭而墮落
而後與亞當第一任妻子莉莉絲在地獄交合生下無數惡魔

他是個不錯的傢伙
                 記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

引用:
原帖由 冥華ldksos05 於 2009-8-29 23:17 發表
我原本是把她是成蘿莉喔
如果允許我私心給她的設定資料的話要說
那麼,麻煩你了

還事先問一下
因為在這故事裡的一些疑點....
是說這裡的角色們身上有一些非人的構造是允許的嗎?
我家冥華頭上有角耶==

記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

估於這點,我會先用[一般人]的模樣去寫冥華
後面會再出現的[解放]系統八?

像我原設定以的楓,就是先用一般人的樣貌
在『魔˙封印解』之後會轉換樣貌
所以冥華可能也會做相同的設定,只是[解放]的方式會有所不同吧?

.....
那我在問一下好了
冥華最後的結局會怎樣
用短消息告訴我好了
                 記錄著
                 享受著
                 聆聽著
                 感受著

那麼後面的事我還沒想到...
你先把資料給我吧