中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 橘花2的塔罗占卜

所需閱讀權限 1 取消高亮

橘花2的塔罗占卜

谢谢NINJA兄的提醒,但是本人用的就是这个.如果有问题的话,按照NINJA的也是一种办法,或者在aya_menu.dic文件里面加上
\q[◇占卜,Tarro]\n/
然后在后面你认为合适的地方加上:
//*********************************** 占卜 *************************************************
Select.Tarro
{
        FUT
}
就没问题了

附件

aya_Tarro.dic (21.44 KB)

2009-7-24 17:51, 下載次數: 1732 , 閱讀權限: 1

在yaya.txt里面加入这个的目录,或者直接复制粘贴到认为合适的地方.

moe moe ⑨~~~

呵呵,抱走了。

謝謝啦~

請問一下有辦法在選擇不要抽牌之後

在加入一些對話嗎

小弟想要表現橘花失望的樣子

但是我加了一行
Select.ReturnMenu
{
"\0\s[3]嗯.......\n\n\1\s[10]好像很失望的樣子
}
就錯誤了

似乎是ReturnMenu這個指令有相關動作

這樣寫會衝到的樣子

要怎麼改讓他選擇不抽牌後 可以對話一下 再回到選單

引用:
原帖由 s86209 於 2009-7-19 17:37 發表

謝謝啦~

請問一下有辦法在選擇不要抽牌之後

在加入一些對話嗎

小弟想要表現橘花失望的樣子

但是我加了一行
{
"\0\s[3]嗯.......\n\n\1\s[10]好像很失望的樣子
}
就錯誤了

似乎是ReturnMe ...
"\0\s[3]嗯.......\n\n\1\s[10]好像很失望的樣子\e"←少這個?
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

回復 3# s86209 的帖子

4L正解,其實ReturnMenu這個指令其他程式段里也有,如果我有用上這一類的選項就直接調用那裡的,所以這裡就忘記寫了想專門用一個的話建議改為"FUTCancel"之類的,會比較好

好的 更正
{
"\0\s[3]嗯.......\n\n\1\s[10]好像很失望的樣子\e"
}

這行加上去似乎還是錯誤

果然還是ReturnMenu的問題啊....

引用:
原帖由 s86209 於 2009-7-20 08:50 發表
好的 更正
{
"\0\s[3]嗯.......\n\n\1\s[10]好像很失望的樣子\e"
}

這行加上去似乎還是錯誤

果然還是ReturnMenu的問題啊....
不是說過了,ReturnMenu已經在其他語句段裏面定理過了,你再定義一次就的話就重複了.建議把ReturnMenu改為FUTCancel之類的比較好,如下

Select.FUTCancel
{
}

然後在上面的
\q[◇还是算了,ReturnMenu]\e"
改為
\q[◇还是算了,FUTCancel]\e"
就應該沒事了

成功了

真是不好意思

因為腦筋一時轉不過來

忘記可以將\q[◇还是算了,ReturnMenu]\e"

把ReturnMenu改成自己製造的選項

真的是非常感謝(汗

谢谢咯~~~抱走好物

于是不知为啥橘花打开来以后出错= =不知我哪里弄错了

我剛去測一下,如果直接複製貼上的話
橘花的人物會跑不出來
後來發現原來有重複的東西
占卜是 F000-F210 F001-F211

原PO的內容複製錯了,最下面多出了
複製內容到剪貼板
代碼:
0]%(username)%.....................
.............幼稚、退休、孤独、
F071
...
F211
把上面這段重複的刪掉就可以了

哦,知道了,谢谢LS

引用:
原帖由 NINJA 於 2009-7-24 16:34 發表
我剛去測一下,如果直接複製貼上的話
橘花的人物會跑不出來
後來發現原來有重複的東西
占卜是 F000-F210 F001-F211

原PO的內容複製錯了,最下面多出了
0]%(username)%.....................
.............幼稚、退休 ...
不好意思,编辑的时候出了点小错误.让各位困扰了,

嗚......... T-T
這個我不懂用呢,有沒有人可以教我?
mainmenu 那裡要打什麼?

謝謝啦.

呵呵 又有新功能可以玩了
謝謝大大
一步殺十人,十尺我GG

引用:
原帖由 yojason0913 於 2009-7-25 14:05 發表
嗚......... T-T
這個我不懂用呢,有沒有人可以教我?
mainmenu 那裡要打什麼?
以下是橘花2的做法
1.修改橘花ghost的aya_mouse.dic
尋找 OpenMenu
選一個位置把占卜加進去
例如在 變更壁紙 下面加一行
複製內容到剪貼板
代碼:
\q[◇占卜,FUT]\n/
2.下載附件後,修改 yaya.txt
加入一行
複製內容到剪貼板
代碼:
dic, aya_tarro.dic                //塔羅牌
題外話:
1.占卜的英文 Divine
2.塔羅牌的英文 Tarot

那個這段錯了
引用:
//---- 占卜 -----------------------------------------------------------------------------------------------
//---------↓↓↓↓↓↓↓↓↓---------
FUT

{
"\0\s[21]其实我也最近才学会TARRO占卜的哦,\w5\w5所以不要太期待啊,\w5\w5\w5\w5\n\n\1\s[13]没人期待了,\w5快开始吧。\w5\w5\w5\w5\n\n\0\s[35]呜呜呜,\w5\w5欺负人家......\w5\w5\w5\w5\w5\w5\n\n\1\s[10]好了,不要卖关子了......\w5\w5看看%(username)%(year)年%(month)月%(day)日的运气怎么样\n\n\0\s[40]那么,\w5橘花要开始了哦~~~~~~\w5\w5\w5\w5\s[41]\w5\w5\w5\w5\n\n/
\q[◇开始抽牌,STOPFUT]\n/
\q[◇还是算了,ReturnMenu]\e"
}
而是
引用:
//---- 占卜 -----------------------------------------------------------------------------------------------

Select.FUT

{
"\0\s[21]其實我最近才學會塔羅牌占卜的哦,\w5\w5所以不要太期待啊,\w5\w5\w5\w5\n\n\1\s[13]没人期待了,\w5快開始吧。\w5\w5\w5\w5\n\n\0\s[35]呜呜呜,\w5\w5欺负人家......\w5\w5\w5\w5\w5\w5\n\n\1\s[10]好了,不要卖关子了......\w5\w5看看%(username)%(year)年%(month)月%(day)日的运气怎么样\n\n\0\s[40]那么,\w5橘花要开始了哦~~~~~~\w5\w5\w5\w5\s[41]\w5\w5\w5\w5\n\n/
\q[◇開始占卜,STOPFUT]\n/
\q[◇還是算了,ReturnMenu]\e"
}
麻煩樓主改一下

引用:
原帖由 NINJA 於 2009-7-27 01:29 發表

以下是橘花2的做法
1.修改橘花ghost的aya_mouse.dic
尋找 OpenMenu
選一個位置把占卜加進去
例如在 變更壁紙 下面加一行
\q[◇占卜,FUT]\n/
2.下載附件後,修改 yaya.txt
加入一行dic, aya_tarro.dic                //塔羅牌題外 ...
呃~我这么改后占卜的选项是出来了,但是点完后没反应啊

看一下蒼葉那邊 Select.FUT的問題