中文偽春菜後援會論壇  

[討論] 又是一位強大的人物

又是一位強大的人物

如標題...
在逛何か時 意外找到的
原作者已經公開
所以當然要抓回家阿 > <
目前正在翻譯當中.....

跟橘花有點神似,以下是殺回收桶的畫面............

附件

嘛~黑暗系角色一向不缺人气,kiro酱翻译加油呢。。。。。
物には必ず属性がある。属性は弱点と同じなの。

哇勒...
感覺就像是橘花多了雙馬尾頭髮顏色稍為淺了點一樣
還有服裝不一樣外
這根本就是....
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

話說
殺回收桶的聲音從 槍聲 換成 砍人聲 還蠻新鮮的
聲音聽起來就像拿刀斬斷東西
先是劃過空氣的聲音 在來是打到東西以及流水聲
這真是...........

ps1 : 由於沒有經過原作者的同意,所以就算翻譯好也不會釋出
這裡就請大大不要過於期待囉~ 畢竟有保護法甚麼的存在........

ps2 : 我並沒有想要獨占她喔........  真的沒有喔...........> <

附件

啊嘞 网址进不去的说

这...找死我了..不过确实发现不少好物...

要找这个人格 就去后直接翻最后一页 我好找啊 从第一页翻到最后啊

引用:
原帖由 KiLo 於 2009-7-10 12:24 發表
話說
殺回收桶的聲音從 槍聲 換成 砍人聲 還蠻新鮮的
聲音聽起來就像拿刀斬斷東西
先是劃過空氣的聲音 在來是打到東西以及流水聲
這真是...........

ps1 : 由於沒有經過原作者的同意,所以就算翻譯好也不會釋出
那就自己翻譯後,自己留著玩吧...
(抱回去給橘花當她妹妹)
對了,我用翻譯機,得知她叫做「輪迴」...
是嗎?
引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-7-10 11:52 發表
哇勒...
感覺就像是橘花多了雙馬尾頭髮顏色稍為淺了點一樣
還有服裝不一樣外
這根本就是....
還有一點,就是她的眼睛顏色比較淡...

雖然大家都說綠壩是個外掛
但在我心中綠壩永遠是…

这网址有毒!别下里面的东东

...上帝保佑你...
雖然大家都說綠壩是個外掛
但在我心中綠壩永遠是…

我没碰到毒啊

Ghost強大毒電波注意
大概是這個意思吧?
就像橘花那樣...
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

原来是这个意思啊 恩 我看了下 好像使魔也和斗和一样能变身的说 那使魔好萌好萌的说 话说不懂日语 那位大大能告诉我何时能开出变身 是好感度嘛 是的话要怎么增加呢

恩恩...第一個感想...橘花的殺手家族出品= =
.......看到日方多到可以砸死人的人格.....
忽然有一種不甘心的感覺...這究竟是甚麼呢...(淚目
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

而且,她的對話系統不是用筆記本的...
而是另有程式
這樣要怎麼改阿~~~~

看偽AI用什麼的就去找吧

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

華和梨8.2 + OpenKEEPS啊…

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

姓名更正!!
從日文輸入法得知的姓名不少
個人覺得叫『凜音』比『輪迴』好多了
PS:那隻兔子玩偶叫做『黑奈』!

聽你們說了那麼多
最後....有找到啦....沒想到...
是在最初開始碰日文人格的地方找到的
(雖然本身不喜歡用AYA)
樣子很吸引我 去用用看摟~

剛安裝後看了一下
一開始的選單好像功能不多
只知道有親密度設計,可以清空垃圾桶

然後我發現她有好像跟まゆら一樣有[絕對領域]