中文偽春菜後援會論壇  

[討論] 偽春菜大亂鬥

那已經不能用了.....(汗

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-7-20 21:12 發表
你在刺激我....(淚)
我也哭了 T^T ((淚

推廣正版

現在還有在賣喔!!
価格(税込み)        1,260円

樓上的請自行刪除
本站並不是做為謎檔討論之用XD

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-7-20 21:12 發表
你在刺激我....(淚)
引用:
原帖由 KiLo 於 2009-7-20 23:55 發表

我也哭了 T^T ((淚
我又沒說不放人物檔出來啊…
反正只是當年在某uploader中載下來的。
ugakaga_ex_kikka.zip (186.17 KB)

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

喔喔喔喔喔喔!
愛死你啦!
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

太感謝拉 T^T
管大 ~  ((膜拜

天殺的...載點竟然這麼難找....(火
橘花:繼續。(槍枝頂後腦+冷言
俺:嗯,拼了!!..............(其實俺是被逼的....((槍響
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

這個嘛...
我是在動物上O到的....
不要罵我...
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

神奇的事物。

回復 1# 佐倉冬鈴 的帖子

这个问我玩过噢~
不知为啥,里面有个角色是苍井空……就是头上有个光环那个……

引用:
原帖由 tamaki 於 2009-7-23 13:46 發表
这个问我玩过噢~
不知为啥,里面有个角色是苍井空……就是头上有个光环那个……
空とあるゅう先生 吧…

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

我比較常用的是毒子和安子 XD

偶爾會用さくら跟魔理沙

(前世記憶)

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
啊哈哈   佐祐理不清楚
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

引用:
原帖由 KSL 於 2009-7-23 19:12 發表
我比較常用的是毒子和安子 XD

偶爾會用さくら跟魔理沙

(前世記憶)
這邊則是橘花和安子,也用御影さくら和雙葉 XD

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

回復 31# Roy 的帖子

反正就是那个啦……
话说为什么会出现苍井空的名字……
话说苍井空和苍井优的名字很像不是么……(取自银魂某一集……)

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-7-21 06:40 PM 發表
這個嘛...
我是在動物上O到的....
不要罵我...
原來啊...俺家的那隻都放在那邊吃草偷懶...
該是好好教訓牠的時候了....(拿鞭子
你再不做事(揮鞭)你再不做事(揮鞭)再偷懶看看啊(重鞭)你這不爭氣的東西!!   ←狠父虐子!?
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

橘花大美

終於找到這個遊戲了- -.......................
想到之前不管怎麼找都找不到- -
最後在這幾天我終於找到了- -.................

引用:
原帖由 ojopj 於 2009-8-27 03:12 發表
終於找到這個遊戲了- -.......................
想到之前不管怎麼找都找不到- -
最後在這幾天我終於找到了- -.................
辛苦您了,我才想說剛找到來補個載點說

引用:
原帖由 佐倉冬鈴 於 2009-9-2 22:26 發表

辛苦您了,我才想說剛找到來補個載點說
想當初- -
我找到的第一個檔案- -
我載了一整天- -
結果居然是不能用的檔案- -
最後我差點把整個電腦砸爛- -