中文偽春菜後援會論壇  

[討論] 偽春菜大亂鬥

偽春菜大亂鬥

不知道各位有沒有玩過偽春菜大亂鬥
雖然沒有很華麗,不過還算蠻有趣的

問題來了
按理說裡面的偽春菜應該都有存在才對
可是我找了很久,都沒找到半隻
不知道有沒有人有用過她們呢?

應眾人(謎!?)要求
補個遊戲載點

[已移除]

掛載iso把 ukasmaex 資料夾複製出來就可以玩了
隔壁的 installs 資料夾是一些系統基本需求的東西
看個人決定要不要裝吧

說明一下
這個很像得在 WIN XP SP2 下才能執行
SP1 SP3 很像不行
有能力的人幫忙解決一下這個問題吧

還有,請在日語系下執行
雖然沒轉還是可以玩,不過那個亂碼看了會很礙眼 =  =

附件

最前面那只,蓝色双马尾的那只,我有存过,不过记得名字处是乱码- -
那只可以换衣服呢。有好多衣服……
————————————————————
想起来了。那只是叫“樱”,也就是さくら。
是2K年,黑衣鯖人发布的伪春菜的预设人格,网上搜“伪春菜 小樱”的话就可以搜到。不过由于不是非常流行的人格,不像橘花那么完善……
她身后的短发女生,衣服同样的,是第三代樱。

http://altenotiz.sakura.ne.jp/main.html
经对照,与左上目标一致.
Per Ardua ad Astra

其实那双马尾的就是短发女
SAKURA我也有
只是这东西貌似不用日本的WINDOWS你完全看不懂她(它?)在说什么东东
选项也不少(呃~貌似吧)
蜂蜜熊さん or ポンポック狸さん ?

大乱闘 伺かスマッシュ2004

上網找資料就知道裡面有多少人了XD

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

引用:
原帖由 hin730 於 2009-6-27 21:44 發表
其实那双马尾的就是短发女
SAKURA我也有
只是这东西貌似不用日本的WINDOWS你完全看不懂她(它?)在说什么东东
选项也不少(呃~貌似吧)
嗯,乱码。刚刚用内码转换器开了,发现其实不难看懂。
下了一套伪3D(名称为4D- -)的Shell,另外把袴っ娘さくら也找到了。

引用:
原帖由 凌辰 於 2009-6-28 10:39 發表

嗯,乱码。刚刚用内码转换器开了,发现其实不难看懂。
下了一套伪3D(名称为4D- -)的Shell,另外把袴っ娘さくら也找到了。
用來用去,目前中日文介面都不會出現亂碼的很像只有Emily4(我只有這版的Emily)
さくら的東西要補齊好難啊,都已經成為歷史的塵埃了,目前唯一有找到的只有那個583

3D的我有找來用,不過一變換人格左上角就出現了訊息
最重要的是他關不掉,不知道您有沒有遇到這樣的情況?

附件

引用:
原帖由 佐倉冬鈴 於 2009-6-29 11:49 發表

用來用去,目前中日文介面都不會出現亂碼的很像只有Emily4(我只有這版的Emily)
さくら的東西要補齊好難啊,都已經成為歷史的塵埃了,目前唯一有找到的只有那個583

3D的我有找來用,不過一變換人格左上角就出現了訊息
最 ...
这个是正常的,没有才奇怪呢。
你可以把First移到ssp中啊,人格文件是通用的。

能分享一下這個遊戲嗎??小弟找了好久都找不到...
本帖最近評分記錄
  • KSL 威望 -3 違規內容:google是你的好幫手 2009-7-20 18:43

引用:
原帖由 GOSTKILLER 於 2009-7-20 07:18 發表
能分享一下這個遊戲嗎??小弟找了好久都找不到...
KSL大會生氣喔....
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

用Google就能找到的東西
怎麼還會有人來當伸手黨呢?

(好啦 我知道這東西很舊了啦)

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
初心者常見問題區

手書Blog~

啊...
我有耶....
因為沒橘花所以就放棄了...
而且玩東方緋想天還比較流暢...
當然是妹啊!!!(死

可以自己加人物.....XD

不過我忘了是從這一代就能加還是EX才能

我是知道EX能啦...

初心者常見問題區

手書Blog~

什麼!
那麼有橘花可以加入嗎?
如果有的話拚死也要找出來....
就像當年在找黒伺一樣...
當然是妹啊!!!(死

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-7-20 19:28 發表
什麼!
那麼有橘花可以加入嗎?
如果有的話拚死也要找出來....
就像當年在找黒伺一樣...
這是古早的回憶…

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

我流淚了.....
當然是妹啊!!!(死

小弟就是那個想要的人 就是因為辜狗找不到......某載點已經關了(發現太晚..............

所以只好碰運氣來這裡問問看....觸犯版規 抱歉黑..

我剛剛翻了一下光碟發現

我只有留主體沒留人物阿阿阿阿 阿阿阿阿阿阿orz

話說我剛剛才在goolge上找到謎點呢XD (7/19)

初心者常見問題區

手書Blog~

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-7-20 19:42 發表
我流淚了.....
多上一張。

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

你在刺激我....(淚)
當然是妹啊!!!(死