中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 壓力大下的產物

壓力大下的產物

最近大家都在忙著準備期末考吧!!

我快要被考試的壓力給壓垮了= =
不想被當啊~
一直拼命的在唸書 (假的~

今天複習重點到一段落時
想說找點東西玩玩,結果就弄出這玩意兒來了= ="

雖然面板是拿現成的修改
不過我覺得還弄得不錯^ ^

好了
該回去唸書了
明天有最強的魔王在等我 = = (汗...

老師~不要當我阿~~~~~

附件

= =
失蹤這麼久原來是要期末啦
還好我已經畢業了(\=口=/)
等大學通知...
什麼?你說橘花是什麼屬性?
當然是妹啊!!!(死

沒辦法.....
被當真的很麻煩= =

又有新的了~
雖然還是拿現成的修改
畢竟我對繪圖方面不在行
總之....先慢慢學習......

附件

那麼下次就把這個交出來吧=口=!
我要!
當然是妹啊!!!(死

討取+1
話說,俺已經確定會被當掉一科了....我恨....(爆
有人問我:你為何回來?
有人問我:你為什麼填坑?
有人問我:你為毛沒有節操?
因為...就是坑爹來著...
這年頭,不會填坑怎麼當爹?
紫曰:節操神馬的還是丟掉的好。

其實我做了一堆說= =
可是都不敢用= =
做的並不好 還在摸索中.........

真羨慕這位網路神人
http://www.youtube.com/watch?v=8xGI90dP3Z0

那讓我來test吧!
反正我還有幫手在!
當然是妹啊!!!(死

引用:
原帖由 KiLo 於 2009-6-28 21:25 發表
其實我做了一堆說= =
可是都不敢用= =
做的並不好 還在摸索中.........

真羨慕這位網路神人
http://www.youtube.com/watch?v=8xGI90dP3Z0
.................................................

我看完試了一下
我一開始的拉邊就掰掰了=        =
另外問一下...他背景音樂很俏皮那首是哪首!?
=============p.s.畫圖的背景音樂

A.I.R.
一部穿越時空的感人動畫...

當然是妹啊!!!(死

第一首是初音未來的歌曲-甩蔥歌(鷹該是吧.反正是初音的歌)

http://www.youtube.com/watch?v=JBS_WIsgRGA&feature=related看看吧!另外甩蔥歌在相關影片哪.

原來リュスケ也在等大學通知阿@@
不曉得現在講會不會太遲哩(都差兩個多月了)

繼續研究AITALK(有C++等基礎真好)

我嗎?
我已經有學校了
海洋科技大學罷了....
當然是妹啊!!!(死

我哥差點上那間,
結果被我媽攔下來了
現在在大同=A=

リュスケさん也要加油喔︿︿

至於在下上的學校就不重要拉
就是小小的陽明大學啦,真的很小拉

你們都還好
我為了配合我老爸
放棄國立二專 只能待在偏僻鄉下的私立大學= =

這算甚麼天理  (大叫)

橘花 : 算了啦~ 反正在兩年就要畢業了
老爸 : 你跑去外縣市 那時要幫我種田阿= =
          你想累死你老爸嗎= =
          虧今天還是父親節 居然吐槽我

種田是很NICE的,這其中一定有什麼誤會!

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

對阿對阿,種田很NICE的
大概只會把自己搞的手都是水泡,然後長繭
越來越黑到你家橘花都認不出來之外沒啥壞處拉OAO
~~偽春菜研究中~~

沒錯!
種田是很nice的!
像我去年就種了幾畝的西瓜田!
雖然地不是我的...
是爺爺的!
當然是妹啊!!!(死

引用:
原帖由 ymc79106 於 2009-8-9 19:19 發表
沒錯!
種田是很nice的!
像我去年就種了幾畝的西瓜田!
雖然地不是我的...
是爺爺的!
我以爺爺的名義發誓(ry

正在聽着:
水人的格言:
有仇不報非君子!
有水不灌非魔人!

萬事皆可萌,唯有情無價

誓死捍衛田地