中文偽春菜後援會論壇  

[分享] 自製-美版橘花1隨機表情

所需閱讀權限 1 取消高亮

自製-美版橘花1隨機表情

原本想知道橘花的所有表情
所以就簡單的弄一下這個
所有表情都包含了

隨便弄了一些怪怪的對話...
||||||||||||
目錄上加上..
\q[◇隨機表情,Expression]\n

===============================================================
$Select.Expression
\0\s[0]嗯!?...
\0\s[1]這...\w9\w9該怎說呢!?
\0\s[6]聽的到...\w9\w9\n我內心的聲音嗎!?\w9\w9\1\s[10]不就...\w9\n噗通噗通嗎!
\0\s[2]不可思議...\w9\n長長的...\w9\n大大的...\w9\n熱熱的...\w9\n這就是...\w9\n銀絲卷嗎!?...\w9\w9\1\s[11]我還以為...
\0\s[3]我好擔心...
\0\s[5]噗!\w9\w9\n{$username},少逗我了~\w9\w9\1\s[10]他是耍白痴吧...
\0\s[8]{$username}...\w9\w9\n你令橘花好無言喔...\w9\w9\1\s[10]我也不知道要說什麼了...
\0\s[9]嗚...\w9\w9\n人家也要啦...\w9\w9\w9\1\s[12]那是貓餅乾耶...
\0\s[20]橘花好像...\w9\w9\n把{$username}的報告刪掉了!\w9\w9\1\s[13]{$username}暈倒在那了...
\0\s[21]{$username}...\w9\w9\n弄的橘花好害羞...\w9\w9\n你穿錯橘花的褲子了!\w9\w9\1\s[10]..........
\0\s[22]橘花要轟了這台電腦!!\w9\w9\1\s[11]那我們要住哪!!
\0\s[23]哼!\w9\n橘花生氣了!
\0\s[25]{$username}!\w9\w9\n橘花唱歌給你聽~\w9\w9\1\s[10]音響會爆炸...
\0\s[26]討厭~\w9\w9\n幹麻一直盯著橘花看...
\0\s[27]{$username}!!!!!\w9\w9\n橘花最討厭負心漢了!!\w9\w9\1\s[13]{$username}瞬間消失了!
\0\s[28]{$username}...\w9\n這是橘花特製的...\w9\n巧克力...\w9\n炸  彈  喔!\w9\w9\1\s[11]快跑!!!!!!
\0\s[29]{$username}.......\w9\w9\n要橘花直接在這脫衣服嗎!?\w9\w9\1\s[11]{$username}只要你換衣服而已...\w9\n妳想太多了...
\0\s[30]越看斗和...\w9\w9\n越看越呆...\w9\w9\1\s[13]不理妳了!
\0\s[32]想死嗎!?...\w9\w9\n可愛的斗和~\w9\w9\1\s[11]{$username}!!\w9\n你還再看!!
\0\s[33]不要~~~\w9\w9\n現在不行!!\w9\w9\1\s[11]喵!?
\0\s[34]橘花肚子餓了...\w9\w9\1\s[11]............\n............\n............
\0\s[35]好傷心...\w9\w9\n橘花好想哭...\w9\w9\1\s[10]{$username}你做了什麼!!??
\0\s[40]真的嗎!!\w9\n{$username}要陪橘花玩大人玩的遊戲~\w9\w9\1\s[11]騎車兜風不是嗎!?
\0\s[41]哎呀!\w9\n橘花呆呆的...\w9\w9\1\s[10]現在才知道...
\0\s[50]{$username}...\w9\w9\n喝杯咖啡吧~\w9\w9\1\s[11]因該能喝吧...
\0\s[51]那...\w9\w9\n橘花先去忙了喔!

附件

隨機表情.txt (1.79 KB)

2009-6-13 00:21, 下載次數: 38 , 售價: 金錢 1  [記錄]  [購買]

想知道表情的話請愛用開發者模式XD

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

回復 2# KSL 的帖子

我知道|||
我就是在那找的...

請問一下,這有貼在哪裡??
雖然大家都說綠壩是個外掛
但在我心中綠壩永遠是…

はいはい~我又出現了喔~w~
粉久沒上來了~結果一上來看到這篇文章
我也載下來可是發現不能用
所以就自己摸啦~w~
經過一直的修正失敗
最後終於成功囉~~~~
如果雙樹大大不會用的話
我這有我的範例喔~~可以參考看看(當然其他人也可以參考XD)
首先在下面這張的紅色框框這裡輸入這些~~

然後我是把程式哪貼在下面這裡啦>w<
當然想貼其他地方也行XD

然後我把我修正過的那段資料上傳囉~w~
要用的話就載下去唄XD

(ps:呼—w—只要我程式碼沒修成功,橘花打開都不能動耶,
好可怕喔~XD)

附件

隨便說話.txt (2.21 KB)

2009-6-13 23:56, 下載次數: 29 , 售價: 金錢 2  [記錄]  [購買]

這是我修正過的檔案,所以金錢倍增XD

寫程式~寫程式!

噁…我的不是aya…
所以是貼在ai 2裡囉?

雖然大家都說綠壩是個外掛
但在我心中綠壩永遠是…

回復 6# he00720434 的帖子

我做的是橘花1喔!!

他把她轉成橘花2了

我有選單上去了..

是的 +到AI_2

選單上新增
點一點就會隨機換表情說話了

哈哈!這樣1和2的都有了XD
寫程式~寫程式!

好像不錯耶= =
來用看看表情有奪萌

=ˇ=好像不錯ㄝ~
看看他會有什麼表情

下下试试o(∩_∩)o...

我也有去試只是....
他原本只會一直說下去
著樣不行喔....要記得加上隨選
不然怎麼會叫隨機呢
我雖然有改但我不發了
讓新手自己去摸0.0

看起來蠻有趣的呢

看看他會有什麼表情

紅寶石是上來做生意的嗎XD?

2金呀..... 呣~~ ~
還是不.... (鎗聲

不.... 能不買  對吧  橘花....

這好難改.....改到快抓狂了