中文偽春菜後援會論壇  

[創作] 無聊得來玩故事接龍吧!

引用:
原帖由 FrankChu 於 2007-11-27 13:05 發表
要說有個穿著鼠灰色長袍並一直找帽子的老法師跟一個有把殺兔刀的坎德人嗎?XD

還是要說一個全身都是刺青的男人帶著一隻狗旅行的故事呢?
這裡也有一個老法師....XD" ...
噗滋...(雖然也有想到XD"

抱在手上的小寵物→騎在背上水陸兩棲的(?→戰爭中樞的母艦(?
丁丁...不會啦XD"

搖旗~揮手~(催稿?
大家加油(擊飛
(天空的花火

引用:
原帖由 蘿莉帝國司令 於 2007-11-28 01:07 發表
自那批手榴彈之後,司令又陸續從其他的兒時玩伴那裡取得了新的物品來販賣
而向她選購商品的人也越來越多,從民兵到軍方都是她所熟悉的客群之一
就這樣,隨著收入的增加,少女的生意也越作越大
於是,她的決定離開自己的故鄉,帶著水怪一起到世界的各個角落經商、旅行
不久之後,她開始了未知的旅程...............
那一天
少女開始了未知的旅程
不知道要旅行多久也不知道多遠
少女持續的走了下去

不過由於她出門的時候
忘記帶錢包
所以出門一天以後馬上又回到了村莊
她立志下次一定要再出去旅行
少女:[為了不辜負我父親的名譽!我一定要找出忘了帶皮包的犯人是誰!]

少女又和著她可愛的水怪一起又在販賣商品了
這次似乎賺了不少錢
於是她又想出門旅行

不過,那天.....

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
-----------------------------------
啊哈哈   佐祐理不清楚
-----------------------------------
初心者有問題的話請先入內觀看
初心者常見問題區
注音文   求檔文   禁止

手書Blog~

引用:
原帖由 KSL 於 2007-11-29 09:06 發表

那一天
少女開始了未知的旅程
不知道要旅行多久也不知道多遠
少女持續的走了下去

不過由於她出門的時候
忘記帶錢包
所以出門一天以後馬上又回到了村莊
她立志下次一定要在出去旅行
少女:[為了不辜負我父親的名 ...
[來亂]

一個身穿黑袍、黑盔甲的人站在少女的前路。
少女感到迷惑之際, 那人緩緩道出了四個英文字......

「I am your father.」
「不~~~~~~」
[/來亂]

呵呵呵…我要吃蛋糕呀♡

少女拿出了她購買已久的光劍

並且將它舉了起來!
少女:[不可能的,我老爸已經死了。]
黑衣男子:[妳自己想一下就會知道,這是真的。]

少女:[嗚收搭!!!!]
少女大喊著並拿起光劍向男子衝了過去。

[太甜了。]
男子忽然拿出了甜甜圈吃著,同時另一隻手拿出了光劍並毫不費力擋了下來
只是這句話不知道是對著少女講還是甜甜圈。

少女:[這..這是..爸爸最愛吃的甜甜圈...? 我不信!我不信!]
     [飛O御劍流奧義!囧頭龍閃!]
   少女忽然用了原力使出她學到的奧義,在天空畫出了囧字

可是,在同一瞬間
男子也使出了[飛O御劍流奧義!天O龍閃!]
把少女的光劍打飛

男子:[再玩下去可是會侵犯著作權法的。]
男子坐在椅子上並且拿起了桌上的紅茶配著甜甜圈邊吃邊說著

[!!!]
光劍從空中掉下來,地面上揚起了沙塵

(奇怪,他到底是從哪裡拿出來的....)

少女一直想保持冷靜,思考著種種不能能發生的事情
(這幾招是老爸教我的,根本就沒多少人知道和使用...)
(難道他真的是我爸?....不...不可能的...老爸已經死了啊?)
...
...
...
少女拼了命的思考著,而男子也一派悠閒著喝著下午茶並且吃著甜甜圈。

//  故事越來越奇怪了(?)

[公告] 請不要來這裡求檔案,看到類似討論串內文不問一律刪除
初心者常見問題區

手書Blog~

引用:
原帖由 KSL 於 2007-12-4 02:53 發表
少女拿出了她購買已久的光劍

並且將它舉了起來!
少女:[不可能的,我老爸已經死了。]
黑衣男子:[妳自己想一下就會知道,這是真的。]

少女:[嗚收搭!!!!]
少女大喊著並拿起光劍向男子衝了過去。

[太甜了。]
男子忽然拿出了甜甜圈 ...
[再來亂]
男子繼續享用他的甜甜圈, 忽然身體一震, 鮮血連同被咀嚼的甜甜圈噴出來。
雖然少女到現在還未搞清楚狀況, 但她還是連忙跑到男子的跟前。

「你怎麼樣了?」少女問, 但見男子的呼吸愈來愈急速。
「這東西......」男子的聲音愈加無力「這東西有......」
「甜甜圈有毒?」少女驚訝的看著身前的男子「到底是誰下的手?」
男子運用其身僅存的氣力, 說完他的話。

「這東西......有.....有細菌......肚子好疼......洗手間......在那......」
[/再來亂]
呵呵呵…我要吃蛋糕呀♡

少女的種○系統啟動了

空洞的眼神中散發出好似要將人燒盡的赤紅

頭髮也漸漸散出火粉

並且下定決心給了男子最後一擊  ( 摩○:這就叫趁人之危嗎? )

少女攻向倒地不起的男子   
舉起自己手中的光劍       並大聲吆喝出聲 : 金剛○破!!!!

但是   

男子突然以臥倒的姿勢將手了舉起來

瞬時
世界被灰色隴罩

少女的絕招瞬間被瓦解

此時少女一臉錯愕:「難道.....這..........就是.....閉○空間嗎?」

.......

到現在還在弄SHELL
絕望阿~我對於到現在才發現SAI的我感到絕望阿(炸
鬼隱中... 閒暇之虞總算畫完3張了(偷懶

獻醜了
---
少女一臉驚愕的一邊看向被灰色隴罩的周圍

此時黑衣男子說了一句話:放心吧,這是我獨自叫出來的閉○空間,不會有什麼奇怪的X人出現

少女:X人?你到底是...

黑衣男子:就我所知,我是超能力者,但就妳來看我是異世界來的人

少女:但你剛剛說你是我老爸...

黑衣男子:聽不出來是玩笑嗎......剛剛的甜甜圈也是...或許是我的笑話等級不夠吧(笑)

少女:.....

.....................

...............................

沒人回...
看來我的文真的是符合"獻醜了"這三個字
有必要修改一番了
不過夏娜+涼宮的確有看頭
期待各位大大的接續了

引用:
原帖由 AnKai1118 於 2007-12-7 23:08 發表
沒人回...
看來我的文真的是符合"獻醜了"這三個字
有必要修改一番了
不過夏娜+涼宮的確有看頭
期待各位大大的接續了
你使我頭腦快爆了......(茶)
呵呵呵…我要吃蛋糕呀♡

女儿:............老爸,全家就你没笑话等级了(含泪
父:话说上次还真是惊险啊(回忆
女儿:是啊,电话打一半突然尖叫然后就[嘟--嘟---嘟---]了,还以为你在外面死了咧(笑
父:没办法嘛,突然跳出一个浦饭把我拉去帮打黑暗比武大会,不过幻海还真好萌啊....(星星眼
女儿:你说啥,小心我斩了你(爆气
父:啊哈哈哈哈哈哈哈......(面对夕阳
女儿:啊哈哈哈哈哈哈哈......(同面对夕阳

the end

(被灵弹击飞

やぃやぃ...—"—

我怎麼看到END了 O_O
不行~
不能這樣就結束 (淚奔)

別這樣結束啦!!
誰能稍微轉一下故事流動?

好吧XD
----------------------------
序章:The End  (承上文)
----------------------------

又過了幾年了
當年那位小女孩也慢慢成長成一位美麗可愛動人活潑大方傾國傾城...(以下略)的美少女了
而水怪呢?
當然也成為一位美麗可愛動人活潑大方傾國傾城...(以下略)的魔法水怪美少女了 (!?)
後來也發生了許多有趣的事情的呦~

請收看下集:
[水怪?! 美少女?!  下回也要守護世界的和平~☆]

妳看到美少女的眼淚了嗎?

(背景音)少女:爸爸是個笨蛋~~~~~~~~!!(淚奔

初心者常見問題區

手書Blog~

為什麼預告怪怪的???

這個.....感覺已經怪掉了啊@@|||

已經不知道要說什麼了..........(囧
蘿莉是帝國的根本,守護她們也等於守護了帝國!!

唔......
黑暗已經開始籠罩世界......(先知調)
呵呵呵…我要吃蛋糕呀♡

嘖,都是美少女友什麼看頭!我要說的是在世界的另一個角落一個冒險者的故事!(挺胸

在一個陽光普照清爽的早晨裡,某個地方的某個小鎮的某個房子旁的垃圾堆,有個一個中年的大叔正在翻垃圾,
「某個太多了!還有那個是啥鬼開頭?未免太老套了!還有我是勇者!不是大叔!」大叔轉頭對天上大吼

旁邊有一個小孩指著大叔說「媽媽你看!有個大叔在翻垃圾!」婦女拉了拉小孩子「噓!別看!快走快走!」

「嘖!愚蠢的小鬼!我可是會拯救世界的勇者!」
語畢大叔繼續開始翻垃圾,這個大叔....不,是勇者看起來並不是那麼的體面,身上的衣物破破爛爛的,連個基本的皮甲都沒有穿,也沒有護身的武器,
看起來就像是個翻垃圾的流浪漢一樣,更別提要去酒館收集資料了,搞不好連住個旅店的錢都沒有,如此落魄的勇者.....不,是大叔,真的會是拯救世界的英雄嗎?
「喂!你明明講對了為啥還要改成錯的?我要換個旁白啦!這個傢伙好討厭!」大叔生氣的大喊

你沒有選擇的餘地,故事繼續!
大叔似乎在垃圾堆發現了些什麼東西,那是一個小包包,重量還頗沉的,他笑了笑說「裡面的東西應該能賣不少錢吧」
便準備打開包包撿查裡面的東西,在這瞬間,突然有個人撞到了大叔,把包包撞掉到地上,而大叔準備回頭問候對方祖宗十八代的時候,
發現對方是個穿著鼠灰色袍子的老頭,旁邊還跟著一個矮矮小小的可是看起來又不像是小孩子的傢伙,

「我的帽子!那邊那個流浪漢大叔!你有沒有看到我的帽子?他老是不安分的跑來跑去!」老頭東張西望邊找找尋東西邊說

「我不是大叔........另外你的帽子不是在你頭上嗎?」大叔無奈的說

「你好你好!我是泰斯!那個老法師是費資本!你看起來好髒喔!你真的是個流浪漢嗎?我剛剛跟費資本被一隻龍追殺後來費資本放了個不知道是啥的法術我們就咻~的跑到這裡來了!」那個小個子跳上跳下的說道

大叔揮揮手說「我沒時間跟你們這兩個瘋子在這邊耗,我還要拯救世界,再見!」便轉身撿起地上的小包包準備離開,
泰斯興奮的大喊「你也是要拯救世界嗎?我和費資本也是呢!我們出來尋找......」
費資本拉了拉泰斯,用跟他之前形象不太符合的沉靜語氣說「泰斯,這裡不是我們的世界,我們還有事要做,讓這個先生去做他要做的事情吧!」
「嗯,好吧!」泰斯點點頭回應「那我們接著要去哪邊呢?回去剛剛那頭龍那邊嗎?我們不是才剛逃出來?」
「先生,願你永遠能走在你的路上!」老法師行了個禮「那麼我們就此告別了。」
「大叔!以後有機會我在跟你說我一個魔法戒指的故事!再見!」泰斯揮揮手大喊
接著便是一陣強烈的光亮,還依稀聽到「我的帽子!」
大叔恍了恍神,便拿著小包包往村子裡唯一的酒館走去,看看手中包包裡的東西能不能至少換個一餐......

用了不少捏他XD
感覺真是混亂,寫小說果然不容易啊.....囧
文筆不好多多見諒囉!

引用:
原帖由 FrankChu 於 2007-12-11 23:19 發表
嘖,都是美少女友什麼看頭!我要說的是在世界的另一個角落一個冒險者的故事!(挺胸

在一個陽光普照清爽的早晨裡,某個地方的某個小鎮的某個房子旁的垃圾堆,有個一個中年的大叔正在翻垃圾,
「某個太多了!還有那個是啥鬼開頭?未免 ...
我的戰意又再燃燒起來了T^T
不過我想不到啦~~~(無限回音)
呵呵呵…我要吃蛋糕呀♡

上頭感覺不錯耶
不過...
接龍呢?